幸福人妻隋棠大秀身材 公開夏日保養不NG秘方

幸福人妻隋棠大秀身材 公開夏日保養不NG秘方
每到夏天街頭,總是伴隨者烈日和悶熱,幸福人妻-隋棠也大方秀出美腿與好身材。不過,隋棠也建議時下年輕女生,在大方的秀出美腿、短褲、迷你裙、比基尼的同時,也要注意腋下、鼠蹊部及私密處的肌膚「黑影」,才不會大NG。

「黑影」困擾,主要是因為生理構造還有衛生棉、護墊的使用,女性的內衣褲設計都比男性更加貼身,也因此會頻繁的摩擦到腋下、鼠蹊部及私密處的肌膚,經年累月的過度摩擦導致肌膚角質不正常增厚、黑色素沉澱,而現在比基尼布料一件比一件單薄,這些粗糙、暗沉的部位都會原形畢露,這也成為許多女孩們的困擾,讓身體留下許多害羞的小陰影。

私密保養品牌代言人隋棠,也和大部分女生一樣每到夏天,總是熱愛在海邊放鬆心情,針對皮膚因為摩擦造成的困擾,也有獨家的保養方式。使用自己代言品牌的產品,因為添加衛生署核可的傳明酸與玻尿酸保濕因子,大方自然展現。

婦產科張宇琪醫師表示,傳明酸是法定的美白成分之一,更是時下最炙手可熱的。傳明酸比起傳統的美白成分如水楊酸、果酸等,刺激性更小,不易產生脫皮、灼熱等副作用,更加適合細緻的私密處肌膚。

另外,若是想避免股溝、鼠蹊部、腋下、私密處暗沉的問題,也可以從日常保養做起,換穿棉質、無痕內衣褲,並注重私密處的清潔與保養,讓夏日假期過得快樂無負擔。

私密肌保養祕訣http://www.vigill.com.tw

圖說:隋棠展現夏日好身材,公布保養不NG的秘方。Vigill婦潔/提供
玻尿酸:又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸,基本結構是由雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺組成的高級多醣類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分 ...更多

社群回應
PChome會員回應