新光三越台南小西門《APP療癒室》 再掀打卡熱潮

新光三越台南小西門《APP療癒室》 再掀打卡熱潮
現實生活一成不變,上班上學好厭世,好想要遠離可是能躲去哪呢?即日起至9月1日,於新光三越台南小西門B1F微藝廊展出《APP療癒室》,帶領顧客逃到一個充滿幻想的世界療癒一番,滿足各種想像,打造最潮拍照打卡勝地;此外,暑假開始,爸爸媽媽不知道該帶小朋友去哪裡嗎?於7月20、21日與M.ZONE大港自造節合作於西門廣場舉辦《小西門自造節》,以美食結合文創與手作,邀請民眾一起來當個maker開心玩、動手做!
拋開現實生活束縛 歡迎來到《APP療癒室》
新光三越台南小西門配合夏季號主題,以「滑世代的流動視角」作為發想,於小西門B1F微藝廊展出《APP療癒室》,每個進來觀展的顧客就像是點擊進入了「問號APP」,象徵拋開現實生活中的苦悶與煩惱,踏入異想世界玩樂一番;展場中,以夏季海洋的氛圍為主題作延伸,融合了大家最愛在APP上搜尋的話題,例如:在夢幻的海底世界中與魚兒一同悠游,出現了一座燈塔及美味的壽司,則分別代表著大家最喜愛的旅遊及美食的話題等等,在這個夢幻的空間中,透過裝置藝術帶給大家全新的視覺感受!
攜手M.ZONE首次登陸台南 《小西門自造節》邀請大家動手玩創意
每年12月在高雄駁二舉辦的M.ZONE大港自造節,至今舉辦兩屆參與人數破萬人。今年暑假與新光三越台南小西門合作帶來《小西門自造節》,為M.ZONE首次來到台南,M.ZONE大港自造特區是台灣最具人氣的自造者空間,提供各式各樣的機具設備,實踐民眾的想法,這次《小西門自造節》結合美食攤車與文創手作,當然最不可或缺的是DIY自造!其中讓人印象較深的活動有:M.ZONE的軌道車教學,現場完成手作小車後還可以放在自造廢柴小車軌道,看著自己的小車動起來,另外還有利用重心轉移的原理與3D列印技術,教大家簡單製造出會倒立的陀螺、硬印HardPrint工作室的3D列印伸縮武士刀與uHandy行動顯微鏡等等共12家自造廠商參與,為民眾帶來難得的手作體驗;另外,於活動期間的下午兩點至晚上八點,分別邀請了四位maker於西門廣場帶來驗分享,讓《小西門自造節》用創意實現夢想,動手翻玩科技!
《APP療癒室》展覽資訊
展覽時間:即日起 – 2019/9/1(日)
展覽地點:新光三越台南小西門B1F微藝廊
新光三越台南小西門《APP療癒室》 再掀打卡熱潮

新光三越台南小西門《APP療癒室》 再掀打卡熱潮
3D列印:3D列印(英語:3D printing),又稱積層製造(Additive Manufacturing,AM),屬於快速成形技術的一種,它是一種數位模型檔案為基礎直接製造幾乎任意形狀三維實體的技術。3D列印運用粉末狀金屬或塑料等可粘合材料,透過逐層堆疊累積的方式來構造物體,即「層造形法」 ...更多

社群回應
PChome會員回應