味王60週年慶-讓味王爺爺笑呵呵的度過難忘的60大壽

味王60週年慶-讓味王爺爺笑呵呵的度過難忘的60大壽
(記者胡美慧/台北報導)『味王60週年慶暨小王子愛塗鴉頒獎典禮』於今(7)日假華山1914文化創意產業園區 西2館熱鬧登場,現場設有巨型大蛋糕,與民眾共同揭開歡慶味王60週年的序幕,更提供數百個小蛋糕一起享用,度過愉快的週末時光。

味王公司董事長陳清福表示,「民以食為天」,所以古今中外,飲食文化一定是每一個時代、每一個國家的民生大事。本公司可說是「南向政策」的開拓者:民國53年就進入越南,算是當時最早投資越南的台灣企業,特別一提,1975年美軍從越南撤退,港口外停了很多艘美國軍艦,接運很多越南人去美國,味王公司提供很多速食麵給他們。民國55年,味王更將投資觸角延伸進入泰國,直到今天已長達53年左右。

「小王子愛塗鴉繪畫比賽」已經邁入第6個年頭,深受小朋友與家長們的歡迎,今年的活動熱烈依舊,作品也一年比一年精彩,更邀請到知名兒童畫家「薯條老師」與「王子麵老師」參與繪畫比賽的籌備與評審作業。此外,因結合味王60週年慶同時舉行,頒獎典禮也擴大舉辦規模,除邀請知名主持人 唐從聖 共襄盛舉,現場並展出得獎的精彩畫作84幅,畫作主題更結合味王60週年慶-生日禮物大驚奇,讓味王爺爺笑呵呵的度過難忘的60大壽。

企業有消費者的熱烈支持,才有更多動力往前邁進。味王也不斷以消費者最高滿意度為目標而持續努力,2018年投資成立「格林全食物股份有限公司」,計畫生產「細化全蔬果產品」,也就是希望消費大眾能以最方便快速的方式,享有「全食物」的好處,不僅達到保留全食物的營養,健康又養生,也因天然食物全部細化,減少環境的污染,為地球環保善盡微薄力量。
圖說一:王子麵是童年的回憶。
圖說二:味王60週年慶現場充滿歡樂。
圖片:業者提供。
味王60週年慶-讓味王爺爺笑呵呵的度過難忘的60大壽
林全:林全(1951年12月13日-),生於高雄市左營自治新村(原海軍眷村),臺灣知名財經學者、政治人物,始終保持著無黨籍身份。曾任臺北市政府財政局局長、行政院主計處主計長、中華民國財政部部長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

影/朱立倫雲林烤烏魚子學拉花 對古坑咖啡讚不絕口 (18 小時前)

前國民黨主席朱立倫到雲林中午海線、下午山線忙參訪造勢,體驗口湖烏魚子製作、品嚐道地的古坑咖啡均讚不絕口,首先陪同黨籍立委參選人張嘉郡口湖行、另陪同山線立委參選人謝淑亞參訪古坑咖啡,並前往西螺… 詳全文

行動版 電腦版