公道正義服務協會「為弱勢送愛義賣會」堅持為弱勢團體服務讓愛延續!

公道正義服務協會「為弱勢送愛義賣會」堅持為弱勢團體服務讓愛延續!
(本報訊)桃園市公道正義服務協會今(9/21)日由榮譽輔導委員劉承武在桃園市八德區長興路850號(景仁殘障教養院,再度發起「為弱勢送愛義賣會」活動,公道正義服務協會於去年中秋佳節前夕發起「景仁殘障教養院」舉辦中秋團圓送暖送愛活動後,事隔一年再度發起「為弱勢送愛義賣會」,因桃園市公道正義服務協會成立宗旨,就是堅持為弱勢團體服務的信念,默默地盡上一份心力,讓愛延續!

劉承武檢察官表示,台灣人不可以只會重視金錢和權勢,因為這些都是會生滅的,不能一輩子擁有,必須有藝術的真善美的愛心展現,不能救人、助人、感人、渡人、教人,又何必做人, 將如此的溫馨藝術人文素養宣揚到弱勢,使弱勢族群獲得鼓勵及支持,更何況景仁教養院完成之作品都是具有美感創意之藝術品,亦與藝術推廣結合,真正貫徹「以人為本」、「人道關懷」、「人文素養」、「維護人格尊嚴」及「重視天賦人權」等使人都能自我作主而發揮不同之價值及作用,不放棄任何適性發展、身心靈腦魂自主、積極學習成長,人格健全的向上發展機會。

桃園市公道正義服務協會理事長段數丁表示,為弱勢送愛義賣會〝大家愛起來〞義賣活動,所有義賣物品皆為院童親手所做的,有精油香皂、手工藝品、精美鑰匙圈、收納盒、…等物品」懇請所有夥伴朋友、能積極參與共襄盛舉,在榮譽輔導委員帶領下、共同為弱勢團體發聲、發光、發熱、秉持桃園市公道正義服務協會之理念為社會大衆服務!

TRF受害聯盟總召賴昇濱表示,此活動如能繼續辦下去,相信可培養院童社交能力及提升自我照顧能力…等。這才是真正讓我們感受到愛及幸福傳承!

明曜開發建設有限公司何安娜表示,只要榮譽輔導委員說什麼我們就跟者做就對了,因我們身處的社會,有許多需要協助與關愛的人,他們正期待你我伸出雙手,給予資源與陪伴。

整個活動主軸:串連起友善環境生產活動,這是一個以「愛」為號召的活動!讓院童感到人間有情,從中獲取溫暖,才能做出有溫度、有人情味的商品,邀請大眾一同發揮愛心,活動中會進行演唱及一系列商品拍賣,不僅能讓大眾帶著溫潤自然手作品溫暖回家,也為公益關懷活動與社會責任盡心力!

圖說一:主辦單位桃園市公道正義服務協會與院童合影留念。
圖說二:景仁殘障教養院的院童 以最熱情的舞蹈歡迎及感謝。
圖片:主辦單位提供。
公道正義服務協會「為弱勢送愛義賣會」堅持為弱勢團體服務讓愛延續!

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞