佛弟子協會提倡全健康×心生活 11/24樂情共好GoGoGo園遊會

佛弟子協會提倡全健康×心生活 11/24樂情共好GoGoGo園遊會
佛弟子協會依於佛法的內涵,提倡「全健康‧心生活」觀念,分別在臺北、臺南、臺中、高雄等地區輪流舉辦著大型園遊會活動,以落實此一觀念;活動結合了健康蔬食觀念的推廣,並且更深入的以形象攤位和民眾分享食、衣、住、行、育、樂方面的知識與觀念。

佛弟子協會創立後,廣匯十方善德、共修共行的佛弟子,實際投入菩薩「慈悲喜捨」行願精神,耕耘人間福田,廣延佛法慧命;開辦至今,雖然歷經無數次艱難與考驗,但在上白下雲老禪師慈悲引領下,團體成員日漸茁壯龐大。

佛弟子協會表示,目前全臺灣設有8個服務處及100多個辦事處,基於「地方最了解地方」,我們在各地區廣設辦事處,希望結合地方會員的力量,實際參與當地公益慈善活動,以慈悲及智慧為後盾,結合千佛山系各道場及志業體廣大資源,共同為國家安康、社會祥和而努力。

佛弟子協會,是一個積善功德,共修共行的團體;緣起於創會理事長上白下雲老禪師為圓滿佛弟子「施」與「受」共同參與,互惠饒益理念,結合佛教七眾弟子及社會善心人士凝聚而成。

今年度特訂於11月24日在臺南市政府前南島路上舉辦「樂情共好GoGoGo」園遊會,除各式各樣攤位外,現場還規劃適合家人一起參與的親子樂活健走、樂齡童畫塗鴉趣、環保愛地球問答送植栽、打卡按讚、舞台表演及摸彩活動,另外還規劃與師父有約的面對面生活解惑喔!

臺南大家長黃偉哲市長非常贊同佛弟子協會於當地舉辦此育教娛樂之活動,並在活動當天黃偉哲市長也將親臨現場與理事長上如下念法師一同為活動敲鑼揭開活動序幕,同時邀請安平國中劍鼓獅隊開場,結合當地學子們表演藝術,歡迎閤府蒞臨參與。(照片由佛弟子協會提供)

活動訊息請參閱:佛弟子協會官網,或電洽(07)346-1308
親子樂活健走及樂齡童畫塗鴉線上報名:BeClass線上報名「https://www.beclass.com/m/rid=23416ba5d71aa0d469ef」(←點選報名)
活動地點:臺南市安平區南島路(近中華西路)
活動日期:11月24日(日)上午9時至下午15時
佛弟子協會提倡全健康×心生活 11/24樂情共好GoGoGo園遊會

佛弟子協會提倡全健康×心生活 11/24樂情共好GoGoGo園遊會
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

人氣生活新聞
行動版 電腦版