全台最大TSUTAYA BOOKSTORE南港店 佔地500坪凝聚親子力12/6正式開幕

全台最大TSUTAYA BOOKSTORE南港店 佔地500坪凝聚親子力12/6正式開幕
潤泰集團繼2017年於CITYLINK松山貳號店、2018年在CITYLINK內湖店連續展店兩間TSUTAYA BOOKSTORE之後,2019年更是大張旗鼓,經過長達一年籌備期,終於在今日為全台最大的、位於CITYLINK南港店商場2F的TSUTAYA BOOKSTORE正式揭幕。這家佔地500坪的BOOK&CAFE生活提案,主打階梯式偌大親子空間,並巧妙運用空間配置,結合日本CAFÉ COMANY旗下WIRED CHAYA和風餐飲品牌、台灣在地品牌Louisa路易莎精品咖啡、及台灣花草茶品牌「小草作」造就店中店全新型態;以親子凝聚力為重心的多元複合式都會休閒生活提案齊聚一堂,不僅可望帶動南港周邊街廓生活能量,也吸引各地消費者前來體驗。

位於CITYLINK南港店2F的TSUTAYA BOOKSTORE,除了營造既有的人文書香、咖啡香等輕鬆氛圍,也首次規劃逾100坪的親子空間,提供家長與小朋友階梯式的閱讀環境,增加親子共讀的溫暖氣息。此外,為了誌慶這間全台最大的TSUTAYA BOOKSTORE南港店開幕,店內也特別引進「J47 日本選物 九州COSME」,也就是從日本享負盛名的47個道州府共創再生計畫之中,獨家導入九州地區專屬的美妝健康商品,讓台灣消費者感受「Made in JAPAN」的優質內涵,包括來自熊本縣的Ring-a-Bell「天草藪椿茶花油」、fu-lu「絲瓜面膜乳液」、沖繩縣的churara「海洋潤膚霜」,以及大分縣的ONSENSOU Beppu Japan,「頭皮護理洗髮精」,在閱讀之餘,也能感受到日系品牌美妝生活。

針對廣大支持者,TSUTAYA BOOKSTORE南港店推出限定開幕活動,消費者開幕期間於TSUTAYA BOOKSTORE南港店書店購買書籍、文具雜貨、或是小草作專櫃消費,當日發票合計金額滿2000元以上,即贈送TSUTAYA BOOKSTORE專屬親子圍裙(贈品以實物為準,1人限定1組,數量有限送完為止。)此外,前100名消費滿2000元以上的顧客即可以250元(原價499元)加購嚕嚕米獨家限定款帆布袋(1人限定1個,限量100個,商品數量有限售完為止。)

圖說:TSUTAYA BOOKSTORE開幕剪綵儀式(勁報記者胡光輝拍攝)
  • 新聞關鍵字: 499

日本三名園 偕樂園 水戸梅花祭 (21 小時前)

第124回「水戸梅花祭」將於2020年2月15日(星期六)~3月29日(星期日)在日本三名園之一的偕樂園展開。 偕樂園是日本三名園之一,位於日本茨城縣水戶市,在天保十三年七月,由水戶藩的第九代藩主德川齊昭下… 詳全文

行動版 電腦版