旅遊調查:全球10道經典美食 這些城市最道地!

  • 分享
隨著社群網站的盛行,品嚐美食之餘拍照留念、打卡上傳為許多旅客旅行中最重要的一部分,根據Booking.com調查指出,全世界有近半數的旅客將探索各地美食視為自己的興趣,而透過在社群媒體分享美食照片來記錄旅程的熱潮也依舊不減。

為此,Booking.com特別精選全球10道美食,根據用戶評論,選出品嘗該美食最道地的城市,並提供拍攝美食靚照的秘訣,一次滿足愛吃又愛拍的旅客,輕鬆打造結合美食及美照的夢幻之旅。



(圖片:Booking.com)

踏足10道熱門美食勝地

前往各個美食勝地品嚐當地美味為許多旅客犒賞自己的方式,而 Booking.com 根據全球超過 1.18 億則真實用戶評論,精選全球10道美食及品嘗該美食最道地的城市:

披薩-義大利,那不勒斯

對於喜愛披薩的旅客,義大利拿坡里成為Booking.com用戶一致推崇的旅遊目的地,除了經典番茄醬與莫札瑞拉起司的完美結合,還有聯合國教科文組織的世界遺產,滿足視覺與味覺的雙重享受。

季節海鮮-西班牙,洛薩布里霍斯

西班牙的洛薩布里霍斯,深受熱愛季節海鮮的旅客們推崇,陽光充足的海岸村落停靠著五彩的漁船,駐足美麗的港口風光,品嚐新鮮貝類,絕對是人生的一大享受。

泰式點心-泰國,董里

位於泰國南方的董里,有著隱僻的海灘、綠松石般的水色及寧靜的浪潮,躺在白色沙灘上放鬆,或前往附近的潟湖、瀑布和秘密洞穴探險都是必遊行程,搭配當地傳統點心,與純正泰式咖啡,享受悠閒美好假期。

壽司、拉麵-日本,東京

饕客爭相前往的美食熱點-東京,不僅是各式美味的集散地,壽司和拉麵更是最不可錯過的日式風味,而大啖美食之餘,霓虹燈閃爍的城市風光還有許多驚奇等著被旅客發掘。



(圖片:Booking.com)

精選全球10道美食熱門城市:

披薩
劉曉波:中華人民共和國作家、文學評論家、人權運動家、《零八憲章》的主要起草人之一、2010年諾貝爾和平獎得主。劉畢生致力於宣傳政治改革及終結中國共產黨的一黨專政,提出著名主張「三百年殖民地」論。後在獄中罹患癌症,遲至2017年6月7日才獲准保外就醫,5周後即於中國醫科大學附屬第一醫院逝世。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點