【嫻子遊泰國】野人餐桌燒烤豬肋排 BBQ

  • 分享
喜歡吃肋排的朋友,今日要推薦這家厲害的讓你們知道!「 Hoppipolla」的招牌料理是外皮焦香、內層多汁的燒烤豬肋排,每一塊肋排看起來像是老闆特別精挑細選的。



(攝影:陳佩嫻)

將肋排放在烤架上烤,淋上特製的BBQ燒烤醬,香氣濃郁的醬汁帶有酸、甜、香、辣,外表還散發著細緻的光澤,醬汁包覆於豬肋排,呈現外酥內嫩、入口即化,再配上啤酒,好過癮喔!







(攝影:陳佩嫻)

店內總共只有 10 桌,如果來到清邁,絕對要提前預約卡位。在路邊吹著涼涼的微風,享受大口吃肉的暢快人生,呼搭啦!



(攝影:陳佩嫻)

當然,除了美味又多汁的豬肋排之外,餐廳也供應牛排、海鮮、雞肉燒烤、漢堡、三明治等多樣化的美食,任君挑選!價位也是佛心來著,好便宜,燒烤豬肋排每份 400 銖、肋眼牛排 400 銖、鮭魚排 300 銖、豬肉香腸 350 銖、牛肉漢堡 250 銖,每道餐點雖然都是肉,旁邊都有大份量的蔬果擺盤。



(攝影:陳佩嫻)

而旁邊白色屋檐內以瑞典風格裝飾的小廚房,室內清新乾淨,業者對於每道料理都有所講究一點都不馬虎,採用時令水果和蔬菜,飲食均衡的健康概念看得出業者的用心。就是要妳大口吃肉也要多吃蔬果呦!



(攝影:陳佩嫻)

「 Hoppipolla」晚間6點才營業,太早來也沒用。必須事先預訂才吃得到的吮指好滋味,太晚訂就搶不到位子囉!
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點