佐佐木希挑戰演出性癮症患者 驚人演技獲野島伸司讚賞

  • 分享
佐佐木希主演的Hulu原創影集《下雨時你的溫柔》(雨が降ると君は優しい,暫譯)昨(12)日在東京舉辦試映片,除了她本人以外,合演的玉山鐵二以及編劇野島伸司皆有出席。

《下雨時你的溫柔》以「性癮症」為題材,描述彩(佐佐木希飾)是一名患有性癮症的妻子,與丈夫信夫(玉山鐵二飾)以外的多位男人有著肉體關係,深愛丈夫的彩對此感到很痛苦,而信夫在得知此事後也相當苦惱,是一部帶著悲劇色彩的純愛劇。以《101次求婚》《高校教師》等劇聞名的野島伸司表示,這是他現在真正想寫的戲。



佐佐木希(圖片取自モデルプレス)

要演出性癮症患者,佐佐木希表示題材確實讓她很苦惱,但她認為參與野島伸司作品的機會是千載難逢的,雖然知道會是很大的挑戰但還是接演了。玉山鐵二則說,他是野島伸司的大粉絲,想知道跨過這一關後,他會看到什麼樣的景象。

野島伸司對佐佐木希在劇中的表現大為讚賞,他指出,佐佐木希飾演的彩有著楚楚可憐以及如野獸般瘋狂的兩種面貌,在她陷入瘋狂狀態時,可以看到截然不同的美麗,佐佐木希能夠做出這樣的表演,讓他看了覺得很吃驚。破壞力非常強。



編劇野島伸司(圖片取自モデルプレス)

玉山鐵二透露,在一場他們穿著浴袍的戲中,佐佐木希竟然在陳設場景時睡著了,她可以這麼放鬆令他很驚訝。佐佐木希解釋道,那是因為待在信夫身邊感覺特別安心才會這樣。

《下雨時你的溫柔》預計於9月16日在Hulu上架,全劇共8集。



(新聞來源:MANTANWEB、シネマトゥデイ)

看更多《上報生活圈》文章

【延伸閱讀】

●石原聰美與《月薪嬌妻》編劇合作 在新劇加入死因調查小組

●到30歲還沒有戀愛經驗?跟三浦春馬一起到《大人高中》學習吧!

●西島秀俊與綾瀨遙一見鍾情!兩人將在秋季新劇飾演夫妻

●竹野內豐首度主演NHK電視劇 試映會稱自己心裡有很大的缺口
綾瀨遙:綾瀨遙(日語:綾瀬 はるか,1985年3月24日-),為日本廣島縣出身的女演員、女歌手。帝京大學短期大學中輟,現隸屬Horipro事務所。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點