雙冠軍誕生!《中國有嘻哈》GAI與PG ONE拿下首屆冠軍

  • 分享
《中國有嘻哈》節目開播至今,除了引發許多話題討論,其中也帶出了不少地下 Rapper 獲得更多關注,經過了數期的節目,700 位參賽者從海選走到 Freestyle、Battle 對戰、藝人合作等精彩演出,激戰至今,在 9 月 9 日播出的最後一集中,四強選手 PG ONE、艾福傑尼、GAI、Jony J 再度為了年度總冠軍拚搏,不只是從外卡戰復活殺出重圍的 Jony J 也在四強戰將累積已久的歌曲精彩嶄露,四強位選手也與明星導師展開精彩的歌曲合作,總冠軍也在這一期當中強勢誕生!





第一輪賽事在艾福傑尼、GAI、Jony J、PG ONE 分別和三組製作人合作演唱完畢後,由現場觀眾投票、網路投票等等綜合加總,Jony J 成為了第一屆《中國有嘻哈》第四名,接下來由排名第三、第二的艾福傑尼、GAI 輪番演唱,演唱完畢後由三組製作人投票表決,最後艾福傑尼拿下了 2017《中國有嘻哈》季軍。





比賽來到了最高潮,PG ONE、GAI 分別演唱來爭奪年度總冠軍,在精彩的演出結束後,由現場一百位 Rapper 投票加上三組製作人的票數,兩者拿到了 125 分的同分,在經過了艱難的決定後,製作人決定讓兩位共同成為《中國有嘻哈》2017 年第一屆的雙冠軍,兩人也在台上台下和平和解,節目圓滿落幕,想看完整版節目可以前往愛奇藝台灣站了解更多節目相關內容。

*全文授權自COOL流行酷報,原標題:雙冠軍誕生!《中國有嘻哈》冠軍賽完美畫下句點,GAI 爺與 PG ONE 拿下首屆冠軍!

看更多《上報生活圈》文章

【編輯推薦】

●特別企劃 │究竟陳冠希有沒有資格酸《中國有嘻哈》? 讓我們一同來回顧他的華語饒舌再作評論

●《中國有嘻哈》超強實力「嘻哈詩人」 Jony J 強勢歸來!

●《中國有嘻哈》最兇 Rapper!重慶說唱廠牌 GO$H 的第一把交椅:GAI

●《中國有嘻哈》不可不知的華人第一 Battle MC:歐陽靖

●國際級規格打造!中國有嘻哈製作人吳亦凡單曲《 6 》完整版 MV 首播

●《中國有嘻哈》觀後感:「Freestyle 當真有那麼重要?」
陳冠希:香港歌手、演員,2000年返港樂壇出道,成為歌手、演員,發行過多張專輯,2002年參演《無間道》、2005年參演《頭文字D》等影片。2008年初,因與多名女明星的自拍艷照被神秘人士公布,成為沸沸揚揚的「淫照事件」輿論核心人物,並為之宣布無限期退出香港娛樂圈,2010年10月7日,陳冠希推出了單曲《MR.SANDMAN》,正式宣告復出歌壇。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點