三星推出星際大戰吸塵機器人 黑武士隨你使喚!

  • 分享
一年又快到了尾聲,《星際大戰》的粉絲們仍有許多值得興奮的事情。《STAR WARS:最後的絕地武士》最新預告片釋出了,三星也在此時推出了星際大戰版本的POWERbot極勁氣旋機器人,該公司聲稱,「不論是硬木地板還是霍斯星球(Hoth),都能打掃的一塵不染!」

這款吸塵機器人以「黑武士」和「帝國風暴兵」作為外觀設計,使用9個智能感應器去記憶每個房間的形狀,避免在吸地時碰撞到如桌腳的障礙。用戶能透過智慧型手機上的app去控制吸塵機器人,並使用亞馬遜的 alexa 或Google Assistant等語音助理來操作。





(圖片來源:取自Samsung )

它還具有音樂和「專屬口號」的功能,例如:黑武士能發出西斯(Sith Lord)標誌性的呼吸聲;而帝國風暴兵則是會喊出「Let’s go!」並開始清掃。

擁有這款吸塵機器人會是多美好的事啊!想像一下,透過你的智慧手機,你可以像個首領般指揮這些黑武士們,如果你不擅長打掃,這些小小機器人可以代替你完成工作,更重要的是,你可以將家裡的髒污通通去除乾淨。

兩款吸塵機器人現在即可預定,預計在11月5日那周出貨。帝國風暴兵款吸塵機器人售價為699美元,而黑武士款售價為799美元,因為它還支援Wi-Fi功能。



新聞來源:The Verge

看更多《上報生活圈》文章

【延伸閱讀】

●時尚又有高智商 米家MIJIA掃地機器人登台

●A.I.家用機器人iRobot Roomba 960 讓媽媽出遊家裡一樣乾淨

●等不到星際大戰之地?先到迪士尼樂園體驗VR虛擬實境

《大家論壇》政經視角:政治至上的「非自由資本主義」 破壞國家繁榮與優勢
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點