「馬雲」主演的《功守道》電影上線啦!網友:「最後絕招,用錢砸死你」

  • 分享
大家應該看過許多「馬雲語錄」,至於有多少這邊就不再多加敘述。今回,阿里巴巴集團最高領導人「馬雲」,早在月初就在個人 Weibo 釋出個人主演的電影《功守道》海報,除有 7 分鐘的精彩預告外,網友看完也紛紛表明:「如果在現實,你早就被李連杰、甄子丹屌虐了!」、「有錢就是任性」、「最高絕招用錢砸死你」等爆笑留言,間接的為此電影打開知名度。



(圖片取自COOL潮流酷報)

接著,馬雲熱愛中國武術文化「太極」長達一段時間已不是秘密,且認為有義務向世界推廣中國文化,除演員都是零片酬出演外,更是在片尾彩蛋特別釋出Jason Statham、Manny Pacquiao 等拳王的出現!而想看《功守道》的朋友可至優酷觀看,如在中國的朋友也可在北京、上海指定電影院一覽究竟!



Source /優酷

*全文授權自COOL流行酷報,原標題:「馬雲」主演的《功守道》電影上線啦!網友:「最後絕招,用錢砸死你」!

看更多《上報生活圈》文章

【也許你也會想看】

●《魔戒》將躍上小螢幕 Amazon宣布已簽下多季合約

●搶攻影音串流市場 迪士尼將在自家平台推出《星際大戰》影集

●黃鐙輝《黑白鍵》挑戰單親喪子爸 每天想著國中走掉的兒子

《大家論壇》青瓦台視角:我們都正面臨到北韓帶來的核武與飛彈威脅
魔戒:《魔戒》(英語:The Lord of the Rings,又名《指環王》)是一部由牛津大學教授、語言學家J·R·R·托爾金創作的史詩奇幻文學作品。這個故事原是托爾金早年創作的兒童幻想小說《哈比人歷險記》(1937年)之續篇,但隨著故事的發展逐漸變得恢弘龐大。此作品絕大部分完成於1937至1949年,約與二戰期間相符,因此有人相信此作在某些方面亦受到該場戰爭的影響。《魔戒》一書為暢銷書籍,不同版本已售出超過一億五千萬冊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點