Netflix宣布將推出《屍速列車》導演延尚昊新片《Psychokinesis》

  • 分享
影音串流平台Netflix於本日正式宣布,將推出由《屍速列車》導演延尚昊執導的新片《Psychokinesis》,而《Steel Rain》與《The Chase》等兩部韓國電影也將於Netflix全球平台上播映。本次合作是與韓國知名發行商 Next Entertainment World 旗下國際業務部門 Content Panda 共同簽訂。

Netflix內容採購副總裁Rob Roy表示:「很開心能與 Next Entertainment World合作,將包括延尚昊導演的最新力作《Psychokinesis》等數部韓語大作帶給我們的全球會員。Netflix更會持續實現對會員的承諾,不斷發掘全球優質故事,將最好的娛樂帶給世界各地的會員們。」

延尚昊導演於2016年推出殭屍驚悚片《屍速列車》,在韓國累積1160萬觀影人次,並成為台灣、香港和馬來西亞等地影史最賣座的韓國電影,他的新作《Psychokinesis》描述一位父親某日在突然獲得超能力的狀況下,如何運用該能力來解救身陷困境的女兒。

此次Netflix與Next Entertainment World的合作包括《Psychokinesis》、《Steel Rain》與《The Chase》等片的全球播映權。《Steel Rain》是《正義辯護人》導演楊宇碩的最新作品,聚焦於朝鮮半島的核武威脅,描述北韓政變爆發,總統及其親信逃奔南韓的故事;而驚悚片《The Chase》則由《技術者們》導演金洪善執導,觀眾將跟著兩個主要角色的腳步,一同追捕三十年陳年懸案的嫌疑犯。

Contents Panda海外業務負責人Jae-Min Kim表示:「繼《潘朵拉》的成功先例,Netflix與NEW 因為好故事再次聯手,未來我們將引介更多強打好內容,以在全球市場搶得先機。」

《Psychokinesis》將於2018年在Netflix全球首播。

看更多《上報生活圈》文章

【延伸閱讀】

●杜夫兄弟透露他們目前對《怪奇物語》第三季的想法

●假日耍廢清單 Netflix最新11月新片搭配5項美食

●《紙牌屋》影迷有福了!傳Netflix計畫發展多部衍生作品

《大家論壇》青瓦台視角:我們都正面臨到北韓帶來的核武與飛彈威脅
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點