【現場直擊】和熊大一起坐雲霄飛車!LINE FRIENDS帶你體驗科技

  • 分享
LINE FRIENDS 的粉絲年齡層相當廣泛,台灣三星電子在台 23 年周年慶,邀請了LINE FRIENDS 與粉絲們同樂,帶著大家一同體驗既可愛又有趣的鐵道之旅。

今日鐵道啟動,帶你線上搶先逛!

進入 Samsung Vision Lab ,先來到 TICKET OFFICE 領取可愛的「粉甜星旅程」護照以及乘車券,裡頭有關卡說明及引導,讓你們不錯過每一個遊戲。





(攝影:林冠伶)

關卡一

和朋友一起坐在粉嫩的車廂內,使用一旁的手機歡樂自拍,影像會直接在牆面螢幕上顯示,快和姊妹們來自拍吧!



(攝影:林冠伶)

關卡二

LINE FRIENDS 邀你一起健身,戴上運動穿戴裝置,偵測身心狀態,挑戰自己的肌耐力。



(攝影:林冠伶)

關卡三

邀請好友一同圍圈坐,讓 Gear 360 為你們捕捉 360 度環景大合照,一旁的熱氣球服務區還能將合照免費列印出來,讓你帶回家做紀念。







(攝影:林冠伶)
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點