不能喝的珍奶!? Elite Bakery 大玩創意推出超吸睛「珍奶麵包」

  • 分享
時序入春,百花齊放,六福旅遊集團旗下的 Elite Bakery 推出多款應景的「花系列」初春新品糕點,包含以整顆洛神花入料的「洛神糬心湯種」,還有源自於土耳其傳統麵包 Simit (芝麻圈麵包)的「玫瑰乳酪土耳其」,備受少女們的喜愛!

此外更首度推出「不能喝的珍奶麵包」,將珍珠奶茶融入麵包中,搭起創意食玩風潮!兩款別具風味的珍奶麵包「茶醞珍珠丹麥」及「珍奶酥菠蘿」,濃濃茶香外皮與滑順的黑糖珍珠、錫蘭奶茶醬,一推出即造成熱賣,更是大受外國旅客青睞!



呼應「花系列」,Elite Bakery 經典的 mini cake 也同步換上新衣,以色彩繽紛的花朵點綴,共設計出4款風味閃電泡芙,不僅美味更吸睛!( 圖片:六福旅遊集團 )

費時3年研製!打造Q彈香濃的「珍奶麵包」

「茶醞珍珠丹麥」為外皮軟酥、層次分明的丹麥麵包,以法國AOP頂級奶油經180度恆溫酥烤15分鐘,爽脆口感搭配濃厚茶香、風味強烈的錫蘭紅茶與在地小農鮮乳坊燉煮的奶茶醬汁與彈牙珍珠,豐富口感,令人一口接一口!

另外一款「珍奶酥菠蘿」則使用柔軟的湯種麵包,有別於著重奶油香氣的丹麥麵包,此款麵包在揉製麵糰時即加入細細的錫蘭茶葉,經過烘烤後散發淡淡迷人茶香,再同樣以錫蘭奶茶、珍珠入餡,茶香倍增口齒留香!



珍奶麵包「茶醞珍珠丹麥」。( 圖片:六福旅遊集團 )

「花朵麵包」 讓你一嚐春日的甜蜜氣息

春季新品「玫瑰乳酪土耳其」以土耳其的國民美食 Simit (芝麻圈麵包) 為原型,類似貝果的外型及口感,但減少了水煮的過程嚼起來較為鬆軟、濕潤,外層裹上滿滿的炒香白芝麻,再抹上有鹽奶油,即為最道地的經典吃法。結合春季以花為主題的元素「玫瑰乳酪土耳其」,將奶油改成以埔里手工玫瑰醬製成的玫瑰乳酪,每一口都能品嚐到玫瑰花濃郁的香氣。

而「洛神糬心湯種」則以時下最受國人喜愛的日式湯種麵包「65度湯種法」烘培手法,讓熟化的麵糰組織更加柔軟濕潤,嚐起來更加倍鬆軟。呼應「花系列」最吸睛的地方,就是表層有一整顆經蜂蜜蜜漬的洛神花,內層餡料也都是滿滿的洛神花卡士達奶油與原味麻糬,具有顆粒嚼感的洛神花碎丁融合綿密卡士達,微酸甜的滋味令人醉心。



「花系列」的「洛神糬心湯種」及「玫瑰乳酪土耳其」。( 圖片:六福旅遊集團 )

純白色鏡面蛋糕「春日繽紛」

外層以厄瓜多頂級白巧克力均勻淋於蛋糕上呈現出晶亮鏡面光澤,再鋪上台灣苗栗大湖草莓、進口藍莓,並撒上充滿暖春氣息之花蕊,而內餡部分則以代表綠意盎然的抹茶及春季盛產的綜合莓果交疊其中。第一層以頂級杏仁膏與抹茶揉和製成,烘烤完散發茶韻香氣;第二層則將起司與酸奶攪拌至發泡,產生慕斯輕盈的口感與芳醇,第三層選用進口綜合莓果加上覆盆子泥精心熬煮,散發出天然果酸滋味,讓味蕾享受豐富變化。



新品「春日繽紛」白色鏡面蛋糕。( 圖片:六福旅遊集團 )
抹茶:抹茶是用天然石磨碾磨成微粉狀的、覆蓋的、蒸青的綠茶。 ...更多
社群回應
PChome會員回應