期間限定!超卡哇伊兔子彩蛋、餅乾 春暖花開「復活節」特輯

  • 分享
寒冷的冬天過去了,春天萬變的氣息,你是不是感受到了呢?每當春天到來,萬物生意盎然,從櫻花、木棉花再到牡丹花一一盛開,感受到大地復甦的生氣。而復活節也運用了彩蛋象徵初春一切恢復生機,兔子則是象徵多產生命力。

2018年的復活節落在4月1日,我們就來看看今年的復活節,有哪些有趣又可愛的商品誕生吧!

#GODIVA

GODIVA限量春季系列,推出迷你巧克力復活蛋和可愛巧克力小雞,用雞與蛋之間生生不息的象徵,來慶祝復活節迎接初春的喜悅。如高貴優雅的復活蛋首飾盒、多款不同的復活蛋巧克力禮盒,和巧克力小兔等多重選擇,包裝更以水彩畫風格的絢麗繁花為主題,展現春天萬象更新的清新感覺。

首飾盒連巧克力復活蛋16顆裝 NT$2,100



瑰麗耀眼的首飾盒,披上柔和粉紅色的蛋殼,綴以數百顆亮麗閃片及如寶石般的閃石所拼湊成的紅、橙、粉綠花卉精巧細緻,奪目耀眼,極具收藏價值,在這個復活節中散發迷人的光芒,一同迎接春季的來臨。

牛奶巧克力小兔 / 黑巧克力小兔 NT$320





活潑好動的小兔巧克力完美襯托出復活節愉悅輕鬆的氣氛,散發春日感覺。入口香醇的黑巧克力齒頰留香,而幼滑的牛奶巧克力香滑無比,魅力令人難以抵擋!

此外,在GODIVA忠孝生活形象店與台中遠百門市也有由GODIVA亞太區副巧克力大師王艷炫所創作的「巨型復活節巧克力蛋的裝飾」,儼然成為新IG打卡景點!



(圖片來源:GODIVA Chocolatier (Asia)臉書粉絲團)

#台北君悅酒店

台北君悅酒店Baguette禮品‧烘焙坊即日起至4月1日止,特別推出象徵春回大地、萬物生機重現的復活節甜點,包含全部以巧克力製成的「胖胖母雞」與「小兔花園」驚喜蛋,以及季節限定的「春暉綠園」蛋糕,為大小朋友迎來春天的甜美驚奇。

胖胖母雞 NT$530

選用34%白巧克力製作的「胖胖母雞」,以簡單線條勾勒母雞的圓胖外型,法籍主廚博豊安特別在母雞肚中放入繽紛小彩蛋,用雞生蛋的意象象徵大地的生生不息,身旁維妙維肖的海綿蛋糕草皮與白巧克力蛋,更是討喜的甜蜜組合。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應