【有片】好吃又好拍!六福皇宮推出主題甜點下午茶 讓你走進愛麗絲的迷幻魔宮

  • 分享
迷倒大人小孩的童話故事「食」現在下午茶餐點當中了!位在台北威斯汀六福皇宮內的Elite Cafeacute;就把愛麗絲夢遊仙境放到餐盤裡,連戶外花園全都成為愛麗絲的迷幻魔宮,即日起至5月31日止限時推出。儘管近日宣布將在今(2018)年年底結束營業的六福皇宮,但仍不影響其飯店內的人氣,編輯親自前往採訪當天更是高朋滿座。(威斯汀六福皇宮證實熄燈)

本次推出「愛麗絲主題套餐」包含了每日的下午茶套餐、週末限定早午餐。下午茶於平日14點至17點、假日14點30至17點限時供應,雙人套餐售價NT$1,280+10%。除此之外,更有由六福旅遊集團旗下五星設計品牌Elite Concept打造的造景,從戶外花園、室內擺設樣樣都跟愛麗絲有關,如紅心皇后華麗的玫瑰園、愛麗絲拍攝背板,讓你就像進入仙境一般魔幻。







戶外花園造景(攝影:施縈縈)





室內擺設,還有愛麗絲背板可以讓你拍個過癮(攝影:施縈縈)

愛麗絲主題英式下午茶

英式下午茶由Elite Cafeacute;招牌英式三層下午茶打造成全新的愛麗絲童話風格。從上至下層分別為黑醋栗口味的造型時鐘馬卡龍、主題閃電泡芙、甜品。第二層則為四款鹹點,包含燻鮭及番茄莎莎Tapas,口味十分清爽開胃,其次是菌菇及培根法式鹹派所組成。



造型時鐘馬卡龍(攝影:施縈縈)



第二層鹹點(攝影:施縈縈)

第三層為愛麗絲主題杯子蛋糕,杯子蛋糕共有3款圖案選擇,包含麗絲的白色蝴蝶結搭配藍色蕾絲造型的杯子蛋糕、雙胞胎兄弟款杯子蛋糕與妙妙貓。



3款杯子蛋糕(攝影:施縈縈)
社群回應
PChome會員回應