季節限定 !「Port23」春季雙人套餐及粉樂町期間限定下午茶

  • 分享
春季來臨,胃口也要五彩繽紛!Port23 自4月1日至4月30日推出「春季限定雙人套餐」,集結了梅子油醋、春蔬、櫻花蝦、紅酒等食材,推出從前菜到甜點共6道春季限定料理,一次完整探索春天專屬的「酸、鹹、鮮、苦、甜、濃」好滋味!

「春季雙人套餐」 一次品嚐「酸、鹹、鮮、苦、甜、濃」好滋味

前菜以經典法式的『油封鴨胗附生菜沙拉佐梅子油醋醬汁』迎接漸暖的春天,先將鴨胗醃漬八小時後再加入鴨油以90度低溫油封,鹹香四溢,佐上梅子油醋並拌入鮮甜生菜,口中散發著鹹香、脆口、酸甜滋味。

『嫩煎干貝佐薑味開心果醬汁附燒烤蔬菜』則是將干貝與花枝以檸檬汁、橄欖油與蒜頭佐味後煎至8分熟,淋上薑味開心果醬汁,再覆上主廚特製、以櫻花蝦與米煮熟打成泥後,抹平風乾高溫油炸而成的『櫻花蝦米餅』,搭配上季節春蔬與一旁點綴的炸酸豆與糖漬薑丁,口感層次豐富。

主食獻上『吸管麵佐豬腩排紅酒野菇醬汁』,以紅酒醃漬一天的豬腩排再以雞高湯燉煮,肉質軟嫩更充分吸附了紅酒香氣,吸管麵體完整吸收紅酒醬汁,吃下去盡是滿滿的濃郁滋味。



春季雙人套餐(圖片:Port23)

另一道『薑黃海鮮燉飯附香煎鱸魚』則以魚、蝦、西芹、香菇、香料及焦化洋蔥與番茄碎燉煮成海鮮蔬菜高湯再加入薑黃粉,粒粒吸收鮮甜湯汁的米飯濃厚滿足,佐上煎得金黃的鱸魚,肉質細嫩多汁,盡享大海滋味。

甜點則有大受女性朋友喜愛的『焦糖烤布蕾附草莓冰淇淋』,綿密的布蕾覆著炙烤脆皮焦糖,再搭配主廚特製的蛋白薄餅、新鮮草莓和自製莓果醬,佐上草莓冰淇淋,顏色繽紛,一口就能吃下春天的美好。

另一款『熔岩巧克力蛋糕附香草冰淇淋』,蛋糕本身仍保有濕潤口感,熔岩巧克力甜中帶苦而滑順,搭配蛋白霜製成的小蘑菇及焦糖醬,和冰淇淋一同吃下,溫熱與沁涼交織,層次豐富宛如春天迷人多變的氣息。

【春季雙人套餐】

供應時間:2018年4月1日至4月30日

價格:NT$1,380+10%



春季雙人套餐(圖片:Port23)

粉樂町期間限定下午茶套餐「粉樂時光」

Port23 與粉樂町攜手合作,自4月3日起至4月30日於周一至周日下午時段 14:00-16:00 推出「粉樂時光」下午茶套餐,套餐內容包含甜點『草莓重乳酪』,以酥脆餅乾為基底,草莓乳酪覆上新鮮草莓妝點再劃上果醬,酸甜幸福滋味在口中散發。

此次也特別推出專屬特調飲品『粉樂雲朵』,以鮮奶茶搭配草莓果泥再蓋上奶泡,漸層粉紅色與綿密口感一口喝下散發甜甜草莓香。另外消費「粉樂時光」下午茶套餐即贈送粉樂町藝術家授權資料夾乙個,數量有限,送完為止。
社群回應
PChome會員回應