LVMH百年米蘭傳奇甜點COVA 掀起台北101奢華甜點文藝復興

  • 分享

1817年,第一家COVA創立於米蘭,一個匯集時尚、藝術、歷史和文化的重鎮,在那風華年代,座落於斯卡拉劇院旁的COVA,儼然化身文人雅士與貴族名流,碰撞思想、長談闊論的靈感沙龍,知名歌劇作曲家普契尼、韋瓦第和作家海明威等,都曾在此留下吉光片羽。歷經二百年時光更迭,COVA獨樹一格且深富底蘊的精神,如樂曲悠揚傳頌不衰,更為這LVMH唯一精品餐廳寫下二個世紀的傳奇。

堅持不隨波逐流,傳承自信道地的義式風格,COVA精選每一絲進口食材、遵循每一步傳統秘方、嚴守每一道細節品質,傳遞一份再簡單不過、自詡重現最真實美味的使命。今年適逢二百周年,COVA在台灣也立下了另個值得紀念的里程碑- COVA台北101店盛大開幕,在這裡甜蜜饕客們將感受到更為輕鬆但同樣尊貴的奢華甜點體驗。小巧精緻的空間以品牌經典的金色和藍色包圍,散發高雅氣息,彷若劇院名伶的歌聲猶然在耳,一腳踏入米蘭的美好舊時光;各式迷你甜點、蛋糕、三明治輕食等,都是由甜點師傅當日新鮮精心製作,巧克力更是由米蘭空運直送,不論是帶回慢慢品嘗,或隨性在立食區享用,無與倫比的味蕾饗宴都讓人再三留戀,多款經典巧克力禮盒,精雕細琢宛如件件藝術品,二百周年紀念禮盒同時限量開售,專為雙百年設計的logo、特製絲綢外盒、燙金米蘭街道圖及紀念金幣再再彰顯尊榮質感,作為收藏或贈禮都極具價值;此外,義大利主廚艾杜亞多‧卡答Edoardo Gadda也為COVA台北101特別打造專屬焦糖咖啡風味個人蛋糕,期間限定每日限量販售至11/30,絕對不容錯過。

( 華人世界時報 -電通中心CWNTP.NET)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
台北101:台北101(TAIPEI 101)是位於中華民國臺北市信義區的摩天大樓,樓高509.2公尺(1,671英尺),地上樓層共有101層、另有地下5層,總樓地板面積37萬4千平方公尺,由李祖原聯合建築師事務所設計、KTRT團隊建造,於1999年動工,2004年12月31日完工啟用。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點