GU夢幻聯名《美少女戰士》首度登台!

  • 分享

風靡全球的日本經典動漫 《美少女戰士 Sailor Moon》將與快速時尚品牌GU推出二彈聯名商品系列合作。曾在2017年創下GU銀座店販售首日600名粉絲排隊盛況,連台灣消費者亦詢問度不間斷、引頸期盼著,而GU重視消費者的反饋,「GU x 美少女戰士Sailor Moon」終於將在2018年4月23日將首度登台。《美少女戰士 Sailor Moon》自1991年推出便掀起動漫熱潮,五位主要水手服戰士的鮮明性格,傳達愛情、勇氣、友情以及永不放棄等正面力量,佔據著無數女孩的童年回憶。本系列將在台灣推出5個品項,以《美少女戰士 Sailor Moon》當中人氣角色–月亮仙子、水星仙子、火星仙子、木星仙子、金星仙子為設計主題的女裝印花T恤為主,建議售價290元,將於全台GU店舖與網路商店同步開賣。

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
美少女戰士:《美少女戰士》(簡稱《SM》和《美戰》)是日本的漫畫家武內直子創作的魔法少女漫畫系列作品,以及其衍生的動畫、真人版電視劇、舞台劇、電子遊戲等。堪稱日本少女漫畫的典範之作,開創以魔法少女類型的英雄作品。 ...更多
社群回應
PChome會員回應