aBoutmi母親節呈獻溫馨佳節至臻好禮

  • 分享

母親節是一年一度可以向親愛的媽媽表達感謝的時節,平常羞於表達對母親的愛意,趁此佳節時刻就是表現的好機會!贈送禮物是聊表心意的方式,aBoutmi正是您自用送禮的最佳選擇,包款不僅樣式多元,內部構造亦充滿設計感與運用優質的皮革打造而成,整體集結經典與時尚於一身,許多款式更能翻玩背帶獨創自我風格,相信不同氣質風格的媽咪們,在選購禮物時大家一定能從aBoutmi眾多包款中找到最適合犒賞自己與精選給媽咪的絕美包款,漂漂亮亮每一天!近幾年掀起水桶包熱潮,時尚圈近乎是人手一包,不僅席捲年輕女性,許多較年長的女性也愛不釋手,多樣風格雅緻水桶包簡潔俐落的造型,空間容量適中,同時能夠將背帶翻玩出不同背法,不論肩背、後背、側背等等,獨特性十足。若是母親與女兒揹一樣的包款出遊,一定會羨煞眾人。
頂級牛皮經典設計側背方包以輕薄的頂級牛皮革製成,輪廓隨性自在,外觀清淡色彩宛若母親的溫柔,包款多個獨立夾層收納方便且不失時尚,無論母親是要去超市採買或者相約姊妹到咖啡廳小憩都很實用,簡單搭配輕鬆的上衣與牛仔褲,凸顯出純樸氣質的態度。設計以撞色搭配讓妳在遠處就能一眼看到它。巴黎名媛拼色流蘇吊飾肩背包採以質地最佳的牛皮精心縫製,優美典雅的包身,是外出逛街、享受個人時光的極佳選擇。皮質非常柔軟,並有搶眼的流蘇設計,置物空間高,可以收納許多隨身的用品,特別設計的粗肩背帶不會造成肩膀額外的負擔,體貼母親平時肩頸的辛勞。aBoutmi的鱷魚包不僅珍稀,每只包款更有著獨一無二的紋理,包身由工匠悉心打造,妝點流蘇綴飾,若是參加晚宴活動,搭配長禮服顯得氣質高貴;若是一般約會,選擇輕鬆休閒服裝更顯高雅,流蘇掛飾兩用鱷魚托特包最適合每位無私奉獻愛的母親,透過各式搭配,完整展現出女人的成熟的魅力與柔美。( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應