D’URBAN日本頂級手工藝製作個人服務

  • 分享

D’URBAN向來明白並關心顧客的需要,於 2016 在大中華區引入個人訂製服務,鼓勵男士為心目中的西裝選擇適合的剪裁和布料。為確保訂製出來的服裝完全符合顧客的身形,D’URBAN採用了精密的測量程式,讓受過專業培訓的職員能精準無誤地為顧客測量尺寸。在量身體驗的過程中,專業的職員會為顧客提供意見,挑選出最符合其身形與功能需求的版型為顧客進行套量與調整,進而從面料、鈕扣到繡字皆可按照顧客獨特的需求提供個性化服務,打造出專屬個人風格的西裝。整套西裝從訂製套量到交付顧客手中,約於4 週內完成,製作過程全程於日本進行,體現日本師傅超凡的手工匠藝。
D’URBAN今季繼續爲城市男士提供此貼心服務,且於本季加入更多優質面料,包括羊毛混絲及與Loro Piana合作研發的獨家Super 130’s 頂級面料。今年4月,特別從日本遠道而來受過完整D’URBAN 專業量身訓練的人員,將於4月8日在台北SOGO百貨復興館7樓D’URBAN專賣店為尊貴顧客提供專業服務體驗,有興趣體驗訂製服務的顧客皆可洽詢店鋪瞭解更多活動資訊。(SOGO百貨 復興館7樓,電話:02-8772-6432)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應