王陽明暢談「寵妻」 發表時尚人夫星品味

  • 分享
王陽明暢談「寵妻」 發表時尚人夫星品味
出生於美國、擁有台灣第一帥稱號的王陽明,拍攝第一部電視劇《我可能不會愛你》便以其帥氣外表及風格品味動搖多數女人心,出道以來參與各大時尚活動與精品廣告拍攝,更與親戚合作經營精品相關事業,時尚品味皆獲大眾認可,於今(1/11)日出席金普頓®酒店及餐廳亞洲首間快閃酒店開幕記者會,成為台灣首位入住賓客態度開房!

今天王陽明以一身帥氣裝扮出席金普頓亞洲首間快閃酒店開幕記者會,接受品牌代表頒發象徵第一位房客的「開房鑰匙」,為金普頓快閃酒店揭開序幕。近期被封為寵妻狂魔的王陽明不僅贈送精品級禮物,更帶老婆到海島渡假,現場暢談「寵妻」秘訣,王陽明表示:「我們夫妻對於服務品質及生活品味皆非常重視,平常工作都很忙,既然愛她就要好好寵她,因此我喜歡帶她去旅行、放鬆身心,並挑選能提供個性化貼心服務的飯店,根據需求幫她打理好一切,讓她可以好好放鬆享受假期,金普頓®酒店及餐廳不僅提供發自內心的個性化服務,還提供瑜珈墊及24小時的瑜珈頻道、歡樂時光(Evening Social Hour)、寵物樂園(Pet Friendly)等特色服務,相信對大部分女生來說都非常有魅力,可以作為寵妻首選!」

王陽明現場帶領媒體參觀導覽亞洲首間金普頓快閃酒店,活動中結合紐約切爾西酒店(Kimpton Eventi Hotel)、洛杉磯艾弗利酒店(Kimpton Everly Hotel),以及西好萊塢拉皮爾酒店(Kimpton La Peer Hotel),三間著名的金普頓酒店的空間元素,一覽世界級精品酒店的非凡品味。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
拉皮:拉皮是指把臉部因鬆弛、或皺紋的皮膚抽直。 ...更多
社群回應
PChome會員回應