舒子晨性感演繹深度「穿的保養品」 與妳分享美的深度

舒子晨性感演繹深度「穿的保養品」 與妳分享美的深度
內衣品牌曼黛瑪璉於4/19在板橋大遠百舉行2019春夏新品內衣發表會【穿的保養品 享受ME TIME】,代言人-舒子晨解放尺度,以一襲展露前胸內在美的輕薄洋裝性感現身,擔任一日店長的她,現場與大家分享如何於日常中享受ME TIME呵護保養,邀請女性民眾一起體驗透氣抒壓的輕鬆時刻。

當熱夏來襲時,內衣若也跟著厚重,完全無法抵擋氣溫帶來的悶熱感,酷暑熱夏必備會透氣的內衣,讓妳輕盈俏麗一整個夏天!曼黛瑪璉2019春夏新品-穿的保養品,罩杯內層表布採用WINCOOL鳥眼布透涼材質,利用透氣孔洞網層達到穿著透氣感,觸感柔細,吸濕排汗涼感罩護,對抗夏日悶熱的不適,為夏天帶來輕透感;「微笑雙弧」以舒壓凹槽織法車縫雙弧鋼圈,內側接觸面使用超細纖維,溫柔貼合肌膚,可舒緩直接壓迫於胸部的壓力,四片式立體包覆的罩杯剪裁,讓穿著更加服貼、提托,打造完美的黃金胸型比例;固定式肩帶完整包覆不聽話的小肉肉,解決副乳困擾;加強衣身穩定性,讓穿著舒適不位移,一件內衣提供全方位享受,讓女人隨性自由地隨時保養!

「穿的保養品 雙弧系列」運用大朵花卉設計,水溶刺繡蕾絲揉進幾何俐落線條感,在異材質層疊混搭與碰撞裏,感受女人的深度品味,詮譯輕盈透氣的內在美。搭配有四種配褲:中腰三角棉褲、低腰三角褲、低腰平口無痕褲及高腰三角修飾褲。推出了香草黃/冰沁藍/黑緞藍/柔粉等色,充分展現春夏的輕盈柔嫩,穿上曼黛瑪璉讓呼吸都輕盈了起來!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞