昆凌甜蜜分享與家人的保養時光 以鑽石美肌回歸大螢幕

昆凌甜蜜分享與家人的保養時光 以鑽石美肌回歸大螢幕
連續20年化粧品、營養補助食品通信販賣No.1*1的日本知名美粧大廠DHC今年盛大歡慶在台上市20週年,並首度邀請2019年純橄情代言人昆凌一同出席,回顧20年來DHC的輝煌紀錄,現場也一起見證品牌經典傳奇進化,純橄情鑽石精華全新上市,經過DHC獨家科技研發,將深入肌底喚醒肌膚的鑽石光彩。

原來昆凌也是經典傳奇商品-純橄情鑽石精華的愛用者,記者會現場大方透露:「DHC純橄情鑽石精華採用極少數的珍貴橄欖油精華,其中富含大量維他命E,可以幫助肌膚抗氧化、以及促進新陳代謝,還可以幫助後續保養品吸收,我也常常當作導入型精華液來使用,維持肌膚的光澤及透亮度」。

純橄情鑽石精華透過獨家的微粒分散技術,將橄欖精華油完美融合在精華液中,質地清爽好吸收不黏膩,在肌膚表層形成天然皮脂,有效預防乾燥及紫外線對肌膚的傷害,因此不分年齡、性別、膚質與季節,任何人皆能安心使用,代言人昆凌預計今年將以兩部電影新作回歸大螢幕,雖然能陪伴家人的時間更少了,但昆凌甜蜜表示,平常和家人也會一起保養:「每天為彼此保留一段一起保養的時間,是我們讓愛情保鮮的小秘密,我都會幫他按摩,讓珍貴橄欖油精華滋潤肌底,不僅能讓我們的肌膚都能維持在最理想的完美狀態,更可以享受專屬我們的甜蜜時光」。

如同DHC希望所有愛用者都能散發專屬特有魅力的核心理念,昆凌不僅用心保養,讓肌膚維持跟baby一樣柔滑保濕,讓自己無時無刻都散發著鑽石般自信光彩,也請大家持續支持愛護DHC,再創下一個璀璨20!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應