《鋒味》港式奶茶、港式鴛鴦茶 奶茶控的福音

《鋒味》港式奶茶、港式鴛鴦茶 奶茶控的福音
型男主廚謝霆鋒(Chef Nic)創立的品牌《鋒味》,繼鋒味拌麵、鮮食料理大獲好評後,再推出港式下午茶速配組合 - 「港式奶茶、港式鴛鴦」與「鋒味曲奇」限定版。《鋒味》不只為點心控帶來甜酸苦辣的味覺饗宴,Chef Nic更精心研發港式口味的鋒味奶茶、鋒味鴛鴦,讓饕客不用遠飛香港,就能輕鬆品嚐《鋒味》獨特的港式下午茶風味!夏天到來怎能少了奶茶!《鋒味》在台首賣兩款港式茶餐廳招牌飲品 - 茶香奶香醇厚的「港式奶茶」、及咖啡與奶茶比例完美調和的「港式鴛鴦」,一解奶茶控想隨時品嘗道地港式奶茶的渴。對奶茶別有研究的Chef Nic表示,「每個地方的奶茶,其茶底、奶、比例、與作法都大不相同,這次很開心帶來香港的人氣飲料,即使不在香港,也可用方便且平價的方式,享用道地的港式鴛鴦。如同《鋒味》創立的初衷,在短的距離嚐到遠的味道,在小的空間遊走世界的味蕾!」Chef Nic更透露個人最愛的下午茶吃法,就是以濃郁不膩的港式鴛鴦,佐以甜酸苦辣口感豐富的曲奇。如果胃口不錯,也可搭配《鋒味》拌麵、鮮食系列。( NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
謝霆鋒:謝霆鋒(1980年8月29日-),出生於香港、籍貫廣東番禺的著名唱作歌手及專業演員,兼任企業老闆身份。 ...更多

社群回應
PChome會員回應