專科年度代言人許瑋甯 完美展現極淨正素顏

專科年度代言人許瑋甯 完美展現極淨正素顏
日本開架領導品牌「專科」,今年將有煥然一新的面貌,正式宣布全新年度代言人許瑋甯以極淨正素顏之姿與大家見面!

許瑋甯擁有精緻的五官、白皙水亮的好膚質,完美詮釋專科所追求的清新愉悅品牌精神。活動現場以充滿趣味的手繪風格營造居家氛圍,透過簡單、快樂的線條與藍白柔滑的色調,延展出親切隨性、放鬆簡約的居家幸福溫度。現場佼哥以回家後的慵懶演繹,打開電視按下遙控器播放全台首播的形象廣告來揭開記者會序幕。在廣告中,瑋甯更首次跨刀為廣告獻唱,歌聲透明乾淨,極具甜美、穿透的嗓音,令人感受份外清新,也讓大家擁有煥然一新的感受。餘韻尚未散開,全新女主人許瑋甯隨即透亮登場!身著純淨柔和的白色連身褲裝出席,水潤明亮的好肌膚,充分的展現極淨正素顏的最佳樣貌。而身為年度代言人的她更表示:「專科一直以來都像家人一般陪在妳我身旁的感覺,可以盡情簡單地享受生活,有了專科無時無刻的陪伴,讓我保養上更簡單放鬆,好像卸下了一切塵囂一般~這次很榮幸能夠成為專科全新年度的代言人,更希望能透過這次,讓更多人認識專科。」儘管面對一整天的繁忙,對於卸妝,許瑋甯卻是一點也不怠慢,言談間都能感受到她對卸妝的重視,不藏私的她,更大方透露卸妝手法的小秘訣,邀請大家一同卸妝,擁有極淨正素顏。

身為專科年度代言人的瑋甯,特別分享她鍾愛的洗顏專科超微米極淨卸粧乳,是一款溫和又能輕鬆快速卸下頑固彩妝的產品,是每日回到家不可或缺的洗卸品,既能讓毛孔深呼吸,又能深層滋潤肌膚,卸妝同步抗暗沉,清爽無負擔!此外,瑋甯更提到「在拍攝廣告的過程中,我發現簡單生活的構成,是由每一個不簡單的細節串連而成的~如同洗顏專科超微米極淨卸粧乳,有著日本高品質的內涵、卸妝步驟卻很簡單,讓我看見生活的寫意美好,發現最質樸的自己。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
許瑋甯:許瑋甯(Tiffany Hsu,1984年8月7日-)是台灣一位女演員,為台裔(美)混血兒,畢業於華岡藝校戲劇科,2007年畢業於中國文化大學中國戲劇學系。2003年以模特兒身分出道。戲劇上的代表作品有《惡作劇之吻》、《下一站,幸福》、《我,租了一個情人》、《16個夏天》。直至2014年轉戰大螢幕拍攝第一部電影代表作《相愛的七種設計》,其他電影作品有《想飛》、《失控謊言》、《紅衣小女孩》。 2014年,許瑋甯憑電影《相愛的七種設計》,獲得第51屆金馬獎最佳新演員提名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應