這群人單飛組新團 大「打」出手一決高下

這群人單飛組新團 大「打」出手一決高下
被喻為東京奧運三對三前哨戰的2019「純喫茶Try it 鬥牛霸」今(25日)於板橋第二運動場盛大開幕,現場眾星雲集,除知名HBL球星出席外,「這群人」尼克及茵聲也出席開幕記者會力挺Try it精神!尼克與茵聲分別搭配不同HBL知名球星下場體驗鬥牛霸比賽,以行動鼓勵年輕人勇於追逐夢想,挑戰自我不受限!

尼克偕能仁高中HBL丁冠皓、林彥廷組成「尼放馬過來」隊PK茵聲領南山高中HBL李沛澄、陳力生組成的「我們就愛來茵的」隊,現場不只球技精湛,賽況也很逗趣。平時就熱愛打籃球的尼克在場上大展身手,上籃、助攻樣樣來,甚至利用假動作晃過對手,帥勁十足!茵聲巾幗不讓鬚眉祭出美色戰術,佇立禁區一動也不動,籃下干擾對手得分,Q萌感直接爆棚,讓對手都乖乖失誤送分。茵聲鬥牛初體驗後開心表示:「有沒有贏是其次,重點是過程中我發現了自己的熱血基因,嘗試了很多第一次,非常開心!」;尼克則大呼:「可惜自己已經不能報賽,但以後要從小教孩子打籃球,參加鬥牛霸榮登冠軍瓶帥一波!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應