戲劇男神李國毅為海開跑 擔任adidas Run For The Oceans領跑大使

戲劇男神李國毅為海開跑 擔任adidas Run For The Oceans領跑大使
adidas於全球發起「Run For The Oceans 為海開跑」環保路跑活動,今(16日)於福隆熱血開跑,平時熱愛運動且響應環保的戲劇男神李國毅,擔任領跑大使,率領adidas Runners與近800位跑者們,沿北海岸熱血開跑5公里,參與「跑1公里捐1美金救海洋」的活動。「跨欄王子」陳傑與「臺灣最速男」楊俊瀚也到場,呼籲大家減塑支持環保,並為所有跑者們加油打氣,鼓勵大家用跑步一起守護海洋。

剛投入新劇組的戲劇男神李國毅,特別抽空到福隆,支持adidas「Run For The Oceans 為海開跑」全球串聯活動。熱愛水上運動的李國毅常跑海邊,之前看到海灘上滿滿的垃圾或廢棄物特別感慨,這次加入環保路跑活動,李國毅分享:「平常劇組放假時我也很常到海邊衝浪或潛水,所以能為這片美麗的海洋而跑,真的是很棒的一件事!」李國毅熱情擔任領跑大使,不惜帶傷上陣,前陣子腳傷剛開縫了六針的他,其實仍在最後復原階段,李國毅說:「今天是傷後第一次在戶外開跑,也是我第一次參加路跑活動。但今天的跑步真的很有意義,每跑1公里,adidas就會為你捐出1美金,雖然我的傷勢還沒有完全復原,但我會全力以赴,希望能跟大家一起用跑步守護海洋!」adidas號召全球跑者透過Runtastic跑步APP記錄里程,目標至多捐出150萬美金,投入國際環保組織Parley
for the Oceans的海洋合作計劃。

另外,Team adidas的臺灣頂尖田徑運動員,「跨欄王子」陳傑與「臺灣最速男」楊俊瀚也現身分享自己日常的環保好習慣。楊俊瀚說:「之前看新聞時看到一些海洋污染的問題,像是海龜誤食吸管等,後來就開始隨身攜帶環保吸管,也常與朋友互相提醒不要為了一時方便,而造成環境負擔。」隨身攜帶環保杯的陳傑,除了在日常中減塑,更想嘗試淨灘,陳傑分享:「之前看到有朋友去海邊參加淨灘的活動,我也很想參與,希望親手撿起垃圾,讓海洋環境變得更乾淨。」兩人也在終點迎接熱情完賽的跑者,與所有為海洋環境奮戰的勇士們擊掌,鼓勵大家持續以實際行動,守護這片蔚藍海洋。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
陳傑:臺灣田徑運動員,擅長項目男子400公尺與400公尺跨欄,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46秒35以及400公尺跨欄個人最佳紀錄49秒05,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。

社群回應
PChome會員回應