男神謝佳見 暫別毒舌作家角色 與粉絲一同暢遊義大利香氣之旅

男神謝佳見 暫別毒舌作家角色 與粉絲一同暢遊義大利香氣之旅
演歌雙棲的謝佳見,今(22)受法國精品LANVIN浪凡邀約擔任一日店長,出席參與全新香氛快閃店「我的夏日卡布里」活動。化身浪凡夏日男神的謝佳見,除了分享夏日不NG的誘人香氣之外,更與粉絲們同遊台北義大利度假小島卡布里,貼心做冰淇淋給粉絲、也與粉絲一同拍攝了親密網美式合照,回饋粉絲樣樣來,讓人直喊超暖!

五月甫上市的浪凡全新香氛卡布里風情淡香水(
A Girl in Capri),以有人間天堂之稱的歐洲度假勝地──卡布里島為靈感,調配出充滿夏日島嶼風情的香氛單品。活動當中,謝佳見提到「清新的香氣」是他在夏天會選用以及推薦給他人的香調。的確,卡布里風情淡香水汲取檸檬、鹹海風與柚子花調配成一款清新帶有柑橘花香調的單品,讓謝佳見直呼:「使用卡布里風情淡香水的女孩子,不僅在季節上展現得宜之外,也會讓人不知不覺想要認識跟靠近」。

在一日店長活動當中,男神謝佳見為了許久不見的粉絲也大方獻上專屬的粉絲福利,在「卡布里風情魅力女神是我!」遊戲環節當中,與三名粉絲一同體驗卡布里風情淡香水的香氣,更選中兩位幸運粉絲,親手做我的卡布里冰淇淋以及一同拍攝親密網美式合照,回饋粉絲的愛不手軟。

過不久即是七夕情人節,謝佳見也推薦香氛單品做為送伴侶的不踩雷禮物,他特別提到:「卡布里風情淡香水在配色上非常簡潔但是不失女人味,尤其瓶子的配色是白色、黃色、亮粉色的搭配,讓收到的人心情不自覺得好起來。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
七夕:發源於中國周朝,是華人地區以及東亞各國的傳統節日,在農曆七月初七慶祝,來自於牛郎與織女的傳說。 ...更多

社群回應
PChome會員回應