誰說婚禮只能送餅?「阿舍彩虹古早麵」彩虹驕傲伴手禮!

誰說婚禮只能送餅?「阿舍彩虹古早麵」彩虹驕傲伴手禮!
每年六月是全球矚目的「同志驕傲月」,繼微風在業界首創「彩虹節」今年邁向第四年舉辦,阿舍食堂一同熱情響應,在去年特別研發一款「阿舍彩虹古早麵」,色彩繽紛、超夢幻限量商品,已在網路上擁有高度討論熱度。加上今年5月24日台灣同婚專法上路,成為亞洲驕傲。曾在歌手蔡健雅演唱會上求婚的幸福情侶「小銘小玄」在6月22號舉辦喜宴,這對新人還特別選擇「阿舍彩虹麵」當作婚禮的賓客伴手禮。創意的伴手禮,讓現場的賓客是愛不釋手。乾拌麵始祖阿舍食堂創立正式邁向10週年,今年年初推出3部台灣人物故事,希望向大眾傳遞「好好吃飯,用心對話」品牌形象,讓餐桌上的溫暖能散播到每一個角落。也因緣際會看見了小銘小玄的故事,他們說:「愛的本質無關乎性別,好好坐下來吃頓飯、用心聆聽彼此的話語,就是愛的模樣。」阿舍食堂也非常榮幸能透過最自豪的麵食,為這對新人送上滿滿的祝福,也讓婚宴現場多了驚喜與溫馨。小銘小玄第一次吃到這款彩虹麵時,除了大讚口味就是熟悉的台灣古早味之外,更是對繽紛的麵條喜愛不已,古早味彩虹麵除了是阿舍首次研發直麵麵體,更以大膽撞色為特點,分別將紅麴、抹茶、紫地瓜、藍藻等天然食材原料勾勒出紅、黃、綠、藍、紫五色彩呈現,加上文青風手提造型外盒,送禮不但美觀大方,更希望每一位收到的賓客都能吃得健康!(照片上:小銘小玄穿上簽滿賓客祝福的西裝)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
蔡健雅:蔡健雅(Tanya Chua,1975年1月28日-),新加坡著名歌手、音樂製作人。蔡健雅曾發行多張中文及英文專輯,亦是臺灣金曲獎中獲得最多次最佳國語女歌手獎的歌手之一。入圍8次最佳女歌手、得獎3次。2006年,搬到台北定居發展。 ...更多

社群回應
PChome會員回應