這群人瘋PopSockets 泡泡騷 『扭轉瘋King爭霸賽』GO 瘋狂

這群人瘋PopSockets 泡泡騷 『扭轉瘋King爭霸賽』GO 瘋狂
百變、充滿個人化風格的PopSockets 泡泡騷,強大魅力也擄獲了擁有許多經典短片代表作,在戲劇、音樂皆有亮眼表現,在台灣訂閱近三百萬人氣的YouTuber這群人的心!而今天發表會也特別邀請到了PopSockets泡泡騷品牌愛好者「這群人TGOP」的木星、茵聲、展榮以及展瑞來到現場,身為潮流IDOL,除了呈現螢幕前的風趣形象,也分享了在幕後日常的生活趣事,一同演繹出PopSockets
泡泡騷二代的迷人之處。在現場還進行了『扭轉瘋King爭霸賽』,挑戰誰最能夠跟PopSockets泡泡騷一起瘋,比賽分數最高者即可獲得“ PopSockets 泡泡騷二代王者寶盒”!

問及如何塑造自己成為潮流代表人物?這群人表示:「把新奇多變的概念從工作上帶入生活中,隨時轉變、隨時煥然一新,同時也關注國內外明星的私搭小物,就可以打造自己的風格,而一點點小變化,就可以讓生活方便又有趣!」

『扭轉瘋King爭霸賽』活動過程當中,展瑞還分享「拒絕危險駕駛的小撇步」,在駕駛座使用PopSockets泡泡騷汽車出風口手機支架後,只要把黏有泡泡騷的手機固定在支架上,就可以在開車時輕鬆使用導航,電話或訊息來了也不必分神找手機。

而跨足戲劇演出的茵聲也透露了加強效率的絕招,因為工作或聯絡會需要經常使用視訊,但同時可能又要同步上妝,經常手忙腳亂,這時候只要使用PopSockets泡泡騷就可以簡單的立起手機,在手上忙不過來時,也可以輕鬆視訊。

最近似乎開始迷上下廚做料理的展榮,很多做菜靈感食譜都直接從網路上找,料理時常常要顧火又要滑手機,所以用PopSockets泡泡騷把手機架掛在牆上,就不用擔心手忙腳亂煮到臭灰搭!

木星炫耀修練已久的「防手抖自拍強大術」,但被爆掛其實只要有PopSockets泡泡騷就可以讓手機像掛在手上一樣輕鬆,拍照又穩定。

比賽最後還邀請粉絲一起加入戰局,一起比融入任何扭轉元素,像是扭耳朵、轉頭、轉眼…等等扭轉最瘋三連拍,希望爭得扭轉瘋King寶座。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應