「脫衣擔當」吳承洋15分鐘就濕了!最夯直播主一日快閃三點全露

「脫衣擔當」吳承洋15分鐘就濕了!最夯直播主一日快閃三點全露
吳承洋與check2check合作「C2CxCW聯名T」,17日舉辦「一日快閃遇見吳承洋」活動,穿著「藕粉色夢幻口袋T」頂著36度高溫連跑西門町、美麗華、信義區三個地點快閃會粉絲,加總短短15分鐘就圈粉上千人,所到之處都成了粉絲見面會,他開玩笑自封「最夯(台語,熱的意思)直播主」!

吳承洋雖因BL劇《HIStory3 圈套》而累積大批粉絲,但出發前心情還是忐忑不安:「不知道現場會不會有人,剛剛好像有看到1人。」並解釋說:「以往都是和鏡頭互動,只有在粉絲見面會和大家近距離接觸,偶爾有粉絲接機時間也很匆忙,這次終於可以好好跟大家說說話。」一向寵粉的他沒有特別準備防曬,笑說:「因為他們都很辛苦的在曬太陽,我想陪著大家一起曬太陽,順便補充維他命B。」

第一站來到西門聯合醫院前廣場,400名粉絲聚集引來警察關切、協助維護秩序。身高183公分、體重70公斤的他穿著藕粉色聯名T恤星味十足,一下車立刻引起尖叫,粉絲對他喊話:「你是行動發電機!」他立刻露出「十點十分的暖男微笑」,簡直像是第十個太陽,還叮嚀大家別中暑,粉絲也齊聲回應:「我愛吳承洋!」

第二站來到美麗華,大約200名粉絲擠爆人行道,他體恤粉絲辛苦守候,準備了玫瑰花和大家玩起搶答,玫瑰花和藕色夢幻口袋T簡直絕配,第三站來到信義區,現場更是擠得水瀉不通,加總累積上千名粉絲,甚至有粉絲遠從新加坡、馬來西亞、香港而來連跟三場,明天還要殺去台中粉絲見面會,他才放下心中大石打趣說:「我想或許是C2CxCW聯名T的魅力大過我吧,現場才會來這麼多人!」完成快閃初體驗後,他感性地說:「一開始真的很擔心沒有人來,結果現場來了很多的朋友支持我,我覺得很感動,希望之後還有很多機會有這種快閃活動,可以多跟大家見面。」

台灣戲曲學院畢業的他是表演專科,7年前以偶像團體出道後,發過專輯、參與過戲劇、舞台劇、電影、廣告、雜誌等拍攝,是中生代演員中的「績優股」,後來轉往大螢幕拍過6部電影、客串《比悲傷更悲傷的事》,拍過4部偶像劇,近來因演出LINE
TV的BL劇《HIStory3 圈套》中人氣翻紅,他在劇中飾演的唐毅情感複雜、冷酷外表,哭戲卻是一絕。吳承洋用精湛演技,收服千萬粉絲。29歲的他面對直播鏡頭笑得像個大男孩:「以往都是和鏡頭互動,只有在粉絲見面會和大家近距離接觸,偶爾有粉絲接機時間也很匆忙,這次終於可以好好跟大家說說話!」

電視和網路生態逐年都在轉變,演藝圈近日為了藝人和網紅的人氣、素養高低吵得沸沸揚揚。對此,從網路劇紅回電視圈的吳承洋說:「無論電視或網路,好的作品在哪裡播出都一樣感人。」他近來與《圈套》劇組飛往各地出席粉絲見面會,昨天看到有遠自泰國、韓國、新加坡、馬來西亞等地而來的粉絲,笑說:「熱到全身溼透都值得。」對於自己的好成績,他謙虛地把關歸功於粉絲和劇組。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞
行動版 電腦版