ZENITH真力時攜手陳奕迅 發表DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量版

ZENITH真力時攜手陳奕迅 發表DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量版
瑞士製錶業之未來,ZENITH真力時始終以精湛製錶技藝,不斷突破技術極限,而2019年正成為品牌歷史中的全新里程碑。品牌發表全新DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量版,以未來先鋒姿態登陸上海。活動現場,真力時全球首席執行官朱利安•托內爾(Julien Tornare)先生,華語樂壇靈魂人物、真力時全球代言人陳奕迅,以及現場嘉賓共同見證DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量版的璀璨現身,及全新廣告影片的震撼上線,向ZENITH真力時堅定信念而不懈挑戰的革新精神致敬。

真力時以神秘酷炫黑色打造活動現場,利用身歷其境的高科技投影技術,營造未來感十足的科幻風格,使得到場嘉賓仿若置身未來空間。穿過投射出全新ZENITH真力時調速振盪器圖樣的「未來隧道」,映入眼前的是真力時製錶工藝之當代巔:DEFY全系列腕錶的豐富展示區域。藉由數個鏡面營造出好似一束束簡約大器的白色光柱,更在低調優雅間彰顯了科技與未來的融合。視線所及,皆是ZENITH真力時探索未知的創新之姿。

眾所期待之下,由ZENITH真力時全球品牌代言人陳奕迅傾情演繹的全新廣告片全球首發:他佩戴DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量版緩緩步出黑暗,一束束燈光依次亮起,映出他的果敢遠見,璀璨鑽石在明暗交替的光束下熠熠生輝,一如ZENITH真力時150餘年來追求技術極限、屢創革命性突破的鍥而不捨精神。

隨後,朱利安.托內爾先生與陳奕迅共同開啟DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量版發佈儀式。自此,這款劃時代的機械腕錶革新之作耀眼登場。真力時DEFY INVENTOR腕錶是世界首款、也是唯一一款革新傳統擒縱系統並成功實現量產的機械腕錶,以真力時自主研發的ZENITH真力時調速振盪器 (ZENITH Oscillator) 再造機械心臟,前所未有地將遊絲擺輪等零件設計成一體,引領製錶業邁入全新時代。此次全新發佈的DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量版更鑲嵌總重達5克拉的鑽石,限量發行50枚。璀璨耀目之外,愈顯真力時的創新變革魄力。

身為華語樂壇靈魂人物,陳奕迅對音樂的熱忱專注和力求突破,一直與ZENITH真力時勇於創新、打破邊界的製錶理念相得益彰。「曾經陀飛輪的誕生是為了更精準,但現代它已經逐漸變成頂級工藝的象徵,在我看來,它就是未來版的陀飛輪,是新時代的陀飛輪…」陳奕迅感歎,「從十分之一秒、百分之一秒到現在有如蟬翼的全新調速振盪器,品牌執著的製錶信念總是讓我感動。我相信,它在未來會繼續超越自我,追求精準的更高極限。」

ZENITH真力時全球首席執行官朱利安.托內爾先生表示:「感謝陳奕迅先生與現場所有嘉賓朋友,能夠和我們共同見證這個特殊時刻。DEFY INVENTOR腕錶與ZENITH真力時調速振盪器的誕生,是品牌對於製錶技術探索的里程碑紀念。過去的154年,見證了真力時從不停歇的自我突破,而未來,我們也將繼續堅持如此信仰,挑戰更多製錶業的極限。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
陳奕迅:香港歌手、演員,曾擔任第十屆香港演藝人協會副會長,曾獲美國《時代雜誌》形容為影響香港樂壇風格的人物。香港樂壇繼香港四大天王後,其中一個較成功的男歌手,獲得「新一代歌神」之稱號。 ...更多

司馬庫斯道路已開放通行 (6 小時前)

新竹縣尖石鄉司馬庫斯道路因道路改善工程施工原預定封閉至2019年底,經尖石鄉公所說明,改善路段為部落端16k+620至1k+800處,約14公里,RC路面鋪設已完成,為維護司馬庫斯部落生計及觀光發展,現已提… 詳全文

行動版 電腦版