用科學的方式長高 模力診所分享成功案例

用科學的方式長高 模力診所分享成功案例
座落於仁愛路圓環的一處裝潢閑淡雅緻專治長高的模力診所,分享成功案例:漆小朋友從小四開始因為很喜歡打籃球,加上父母身高並不高,因此開始到診所接受治療,現在到了高中已經是身高188公分的籃球隊選手。

主治大夫蔡世偉醫生分享這個成功的案例:這位小朋友剛開始來治療時身高落後同齡的小孩,爸爸是172公分,媽媽是163公分。因為先天基因的限制,男生的身高最多只能長到173.5公分,若要長超過180公分是非常難達到的,但小孩從小喜歡打籃球,為了完成漆小朋友想要打校隊的夢想,爸爸、媽媽非常的用心栽培和努力帶小朋友持續的治療,從小學四年級開始治療之後,剛開始每三個月就長高一公分。持續治療三年之後,在國三時期,他就長高到185公分,到現在高中己長到188公分!

據瞭解一般小朋友大概是一年最多可以長到十二公分。如果一年低於四公分以下的話,就代表成長的速度是趨緩的。父母觀察到小孩的身高成長ㄧ低於四公分以下,就必須提高警覺。

近年來運動的風氣盛行,現在的父母不在是一味的重視學業,而是會以小孩身心健全發展為優先考量。模力診所主治醫生蔡士偉醫生分享長高四大因素:情緒、睡眠、營養、運動,身高是可以靠後天的努力讓自己的小孩長到頂點,但是要及時處理問題面對問題,如果到20歲之後,再多的錢也沒有辦法達到理想中的身高了!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞
行動版 電腦版