大時代的主力故事—專出怪招的小三Ⅴ

上期提到,譚老師被黑衣人押到陽明山要他幫忙喊股票,否則下次就是五個人上山,四個人下山。譚老師下山後,立刻去找小三解決這件事。當時,副幫主被譚老師的事煩到頭都快炸了,要小三自己想辦法解決。

話分兩路,一天,小弟想起一個好久不見的朋友,這位中山區的大哥,只要跟賭有關的他都愛,而且為人四海朋友多,股市消息比小弟還靈通。那天下午小弟進了中山大哥的公司,平常總有二、三十個「小孩子」擠在大廳,當天卻只剩下零零落落五、六個人。問大哥:「怎麼人那麼少?阿迪啊呢?」大哥笑得眼睛發光,說道:「你聽說過譚老師這個人嗎?」小弟笑道:「連譚老師都不知道,我就不用在證券業混了。」大哥又說道:「那你應該知道譚老師背後的人是小三吧?」

原來,陽明山事件後,小三到處找人幫他和譚老師圍事,但沒有一個人有把握能保護他倆周全的。最後小三找到中山大哥,中山大哥一口就答應了,並且派出最得力的手下阿迪啊,帶了十幾個人、三輛車,每天二十四小時保護小三和譚老師。

中山大哥講到這兒,壓低嗓門神秘的說道:「明天小三要開始做X豐這支股票,開平盤,然後譚老師會在電視上喊,喊到九點十五分,就拉到漲停板,然後會連漲三支漲停。你去買一點,賺點零用錢。」他看小弟有些疑惑,說道:「不要怕,小三誰都會騙,絕不敢騙我。」

第二天,X豐果然開平盤,譚老師果然在電視上喊著:「現在X豐平盤,你們還有十五分鐘下單,九點十五分它就會直奔漲停鎖起來,你想買都買不到了。」三天後,小弟打電話給中山大哥,說道:「大ㄝ,謝謝你的明牌,明天去你那裡,拿十萬元給你意思意思吃紅。」

有位主力叫古董張的曾說過,他拿五百萬跟譚老師買明牌,結果賠了一千萬。連花錢都不知道該花在哪裡,這個主力還真不知是怎麼當的。

譚老師傳奇最後是怎麼在滿天煙花中落幕的呢?請看下回分解。

【詳細內容請參閱最新一期《理財周刊822期》www.moneyweekly.com.tw。尊重智慧財產權,如需轉載請註明出處來源。】