【權釋設計團隊】年度作品專題

本文由 OPEN DESIGN撰寫

【權釋設計團隊】年度作品專題
「樹木的根一定要紮得夠深,才能長得更茂盛。設計也是,完善每一個細節,才能使作品熠熠生輝。」完美是 權釋設計團隊 的理念,堅持完美的過程簡單卻又不簡單,他們將每一次的挑戰作為成長茁壯的養分,以歷練為滋養,如同一棵飲過冬雪的梅樹,於美學的天空昂首綻放美麗而紛飛的花朵。此次OPEN匯集了權釋設計年度特色作品,希望透過其團隊精準犀利的眼光,與讀者們一同徜徉在他們精心建構的設計空間,再次為這些熨貼人心、符合內在需求的高水準作品感動一回!

《昕奕居 鄭宅》

【權釋設計團隊】年度作品專題

【權釋設計團隊】年度作品專題
此作以「軌跡」作為設計主題,記錄過去、現在和未來,並考量家庭成員個別的需求與喜好,將不同色調與風格融入室內,讓天地之間藉由不同材質的變化,營造沈穩的色調,讓客廳成為家中為安穩、舒適的所在。充滿細緻質感的黑色霧面地磚貫穿整體空間,使各式風格也能相互交織而不衝突,象徵著不管時光如何流逝、更迭,空間都會記錄著未來一家人美好的時光。

《國家首席龔公館》

【權釋設計團隊】年度作品專題

【權釋設計團隊】年度作品專題
客廳窗外光線灑進,由蒙馬特灰仿古面大理石設計而成的電視櫃,順著光源漸進式的白至灰,有如中國山水畫般,給人淡雅而雋永的心靈昇華。切割面做出的特殊線條變化鑲嵌古銅鈦金線版,勾勒出簡單卻不失大氣的家庭氛圍,軟裝傢飾更恰到好處的點綴著,古典風格中不失現代感受,滿足了每一位家庭成員對家的需求與想像。俐落的設計手法、材質的靈活應用,使空間的層次感在推開大門之後慢慢加深;無論是一個人的閒暇時光、一群人的熱鬧聚會,這些無窮的韻味都被濃縮在國家首席龔公館中。

《一悅藏 黃宅》