準備開搶!不能錯過的2017日本超值福袋攻略

有在關注日本商品的人,一定最期待每年的這個時刻,因為各大品牌以及日本百貨公司都即將推出折扣超多的福袋,能搶到福袋,不僅會有滿滿的驚喜,裡面的超值商品也會讓人充滿成就感,難怪年年秒殺!想要超值福袋,先來看看哪些必搶,還有小攻略!

必搶福袋
1.無印良品福袋

準備開搶!不能錯過的2017日本超值福袋攻略

2015年的福罐 圖/無印良品日本官網

往年都是實體店家販售福袋的無印良品MUJI福袋是最受大家期待的福袋,不過日本無印良品宣布,2017的MUJI福袋要在12/15日前到日本官網抽選,且要有日本國內收件地址,僅有貨到付款一種方式。福袋價格從1000日圓到五千日圓都有。所以無法看到往年在門市門口大排長龍的人群了!沒辦法在日本當地收線上訂購的福袋的人,在新年前往日本無印良品門市,也可以購買同樣受歡迎的「福缶」(福罐)。價格是當年年號(明年是2017日幣),裡面會有一隻該年開運小物與等價禮物卡。

2. 星巴克福袋
這也是必搶人氣福袋,分為大福袋、小福袋。價格為六千日圓以及三千五百日圓。內容物有:記事本、咖啡豆、咖啡兌換券、隨行杯、玻璃杯、杯墊組、保溫杯等。
開賣時間:1/1/2017早上7時於指定門市開售。

3. Samantha Thavasa福袋

準備開搶!不能錯過的2017日本超值福袋攻略
圖/twitter,https://twitter.com/yuki_monet/status/682735277261979648/photo/1