愛情故事中四大黃金保養

手部的保養只要有做就能在短時間內看到效果,是非常划算的投資;我們每天使用手的頻率相當高,並不是只有做粗重工作的人手部才會粗糙,舉凡寫字、打電腦、提重物、洗衣洗碗這些小動作都會使脆弱的手部肌膚受到傷害,尤其上班族長時間待在冷氣房,水分流失很快,這些物理和化學傷害累積下來會出現乾燥、細紋、發黃的問題,嚴重的人甚至會出現脫皮的現象,視覺上看起來不夠美觀,男人心裡的O.S一定更是「天啊!觸感一定很糟!」,表現出興趣缺缺的樣子。

軟綿綿的觸感養成術
手部保養隨時隨地都能做,儘管只是家中的DIY保養,也能夠做出沙龍級的貴婦手!保養前先把手浸泡在溫水中,讓水的溫度軟化角質,大約三分鐘後再擦乾多餘的水分,用去角質霜輕柔地以畫圓的方式搓揉,一邊按摩手指關節、促進血液循環,效果比較好喔!最後在裹上厚厚的護手霜,沿著自己的手指兩側劃圓按摩至指尖,指緣和指甲的部份可以加強按摩;最後戴上棉質的護手套、或是使用保鮮膜包住雙手,幫助肌膚徹底吸收保養精華。在保養自己雙手的同時,也順便幫男友做手部保養,可以使感情大大的增溫……。

愛情故事中四大黃金保養

嬌滴滴嫩唇,就是想親嘴
Kiss的質感在親密關係中佔有很重要的地位,很多男人說,假如親吻的感覺不佳,絕對會影響繼續交往下去的慾望,而令人想要一親芳澤的是自然水嫩、飽滿透亮的Q唇。
許多人非常注重臉部保養,卻隨意的對待脆弱敏感的嘴唇。其實很多無意間的小動作都會傷害到唇部肌膚,例如常舔抿嘴唇容易使水分流失,唇部不卸妝會使口紅的色素沉澱、造成暗沉產生唇紋,嗜吃熱辣的食物易傷脆弱的唇邊肌膚使其腫脹過敏等等;若毫不在意這些小動作的話,就會變成乾癟黯沉的藤木嘴,嚇得男人倒退三步喔!

去角質+保濕,同時兼顧視覺和觸感
要讓嘴唇看起來可口誘人,第一個首要條件是要定時去角質。唇部也有角質層,尤其外在因素的影響總是讓嘴唇看起來黯沉無生氣,建議一周一次使用專用的角質霜輕輕畫圓摩擦,去除表面的死皮,幫助代謝老舊的角質以及長時間累積的黑色素,使唇部恢復紅潤;之後要趕緊做保溼的動作,不管是抿嘴、吸煙、或者是冷風的吹拂,都會輕易帶走唇部的水分,所以勤補擦護唇膏以便維持適度的水分和油脂是很重要的,而市面上有很多唇彩添加了保養成分,並不表示可以代替護唇膏,畢竟內容物還是會有不同,所以上唇彩前還是要先使用護唇產品喔!

愛情故事中四大黃金保養

完美肩頸,深刻調情
男人喜歡低頭親吻女人耳邊的臉頰,一邊親吻雙頰、耳?斯摩的時候,就會貼近敏感的脖子,這個區塊的腺體比較發達,散發著女人獨有的體味,而女人自然的身體氣息能夠深深地touch男人的心底,這種貼近的調情感覺非常的愜意。

不良習慣Out