愛情故事中四大黃金保養

頸部只要稍微的乾燥、鬆弛,產生的細紋可是令人難以想像的快速、深刻,其纖薄程度跟唇部可是不分上下喔!只是大部分的女性都會忘記頸部也需要保養,可是怎能讓男人提醒妳「那個很像年輪的皺紋也該想想辦法了吧?」,實在是太糗了!
雖然想要增加女人味,但是也不要把香水噴在頸部,因為香水內含的酒精會讓頸部的水分加速流失;換枕頭吧!「高枕無憂」可是錯誤的觀念,太高的枕頭會讓頸部處於彎曲的狀態、加深紋路,挑選8釐米的枕頭高度會比較適合;一邊講電話一邊擦指甲油是常常出現在電影中的畫面,不過低頭夾著話筒屬於一種姿勢不良,不僅僅是肌肉容易拉傷,細紋也會因此產生。對於頸部的保養,最重要的就是「姿勢端正、保溼防曬、每天按摩」,配合頸部專用的菁華液按摩,可以明顯改善細紋的產生。

愛情故事中四大黃金保養

細致腳後跟,激出熱烈火花
腿部的一舉一動,都透露出曖昧的神情,在高跟鞋底下神秘的後腳跟,究竟表達了怎麼樣的肢體語言?對男人來說,細緻白晰的後腳跟幾乎是“delicious”的同義字,只要見過絕美的腿足,就很難忘懷!這可是有數據支持的言論喔,國外做過一項調查,發現女人的腳跟,比起胸臀要來的更有勾魂的吸引力:因為後腳跟會傳情!

按時作保養功課,厚繭掰掰
最常見的腳跟問題就是永遠長不完的厚繭!角質越厚彈性就相對的越小,當它厚到抵擋不過足部活動時的拉扯力時,就會局部崩裂形成直裂傷,這是很多女性煩惱的「腳跟龜裂問題」,所以必須非常重視去角質這一個步驟;腳跟已經受傷的狀況下,千萬不要自行修剪角皮,以免傷口惡化容易感染蜂窩性組織炎。
大部分的人對腳跟去角質都不得要領、非常煩惱,傳統的磨砂、浮石效果有限,不適當的力道還會傷害肌膚,讓腳跟流血;還好貼心的日本人發明了許多美妝小道具,幫助女性輕鬆保養,像是有多重功效的足膜,可以同時去角質和保溼,電動的磨皮機也能溫和的除去厚繭;一週1~2次去角質是OK的,先用熱水泡腳,加點精油一邊按摩,不僅使腿部放鬆、也能讓血液循環更好,去角質後馬上擦上保濕度高的保養品,再穿上棉襪幫助吸收,由於腳跟沒有皮脂膜防止水分蒸發,所以每天都應該按時的擦上保養品,讓雙足白白嫩嫩,提升自信和魅力。