網紅臉V.S.自然美臉 何者勝出?!

網紅臉V.S.自然美臉 何者勝出?!

隨著經濟的高度發展,大家除了對物質的需求外,對美的需求也是日漸趨高,特別是在中國內地,在追求美的過程中,網紅臉或是自然美臉一直是大家的選項,經過一段時間的考驗,大家對這兩種臉的接受程度各有不同,我們就來討論最近這兩種臉型的優劣?

__________________________________________________________________

✔ 人人都能擁有「網紅臉」
基於東方人臉型上的特徵,包括臉比較圓、大,眼眶比較平(眉骨較不突出)、鼻子比較低、矮、圓等,相對於歐美人士來說,東方人比較沒有那麼上相,因此,大家追逐美的過程中有不同的的想法,特別是在韓流整形火熱的時候,整形的方式更是花樣百出,百家爭鳴,因此網紅臉就在這種氛圍下大量流行,最常見的網紅臉就是高聳的額頭、歐式雙眼皮、下眼皮下置、開內外眼角、高翹的鼻子,有時還包括全臉的脂肪填充、顴骨內推、下頜角削骨等。

這些組合式的整形手術加總起來,的確會讓臉部的立體感、深邃感增加,會有點接近混血兒的味道,照相會特別的好看,但是這種打包式治療最大的問題就是相似度太高,常常會有轉個身就撞臉的尷尬,除了聲音和身高不同,幾乎都是工廠同一個模子做出的臉,看久了以後會有審美疲乏的問題,甚至新的iPhone X都有人開玩笑,不小心手機就被別人解鎖了。

但是網紅臉也不是沒有市場,畢竟好看的臉大家還是喜歡的,做做直播、搞搞活動還是不錯的,但是隨著近幾年的大量網紅臉出現,對相似度太高的網紅臉大家接受和喜愛度開始降低,大家還是想看比較有辨識度的臉,因此有特色的網紅臉或是比較自然的網紅臉,畢竟東方人有人種的特色,過度的調整反而覺得怪,不協調。

✔ 簡單微調讓你輕鬆變網美
對於自然美臉的求美者來說,她們希望的是不想有太明顯的改變,最好是變美、變年輕別人都看不出來,這部份的愛美人士大部份以微整為主,少部份的會做手術,以微整來說,主要做的還是皮膚緊實、填充(脂肪或是玻尿酸)、膚質的調整。

๑皮膚緊實
主要包括光電治療和線雕兩大類,光電治療還是以電波拉皮、音波拉皮、射頻恆溫熱凝治療儀或是長脈衝雷射。

๑填充