教你分辨好痣與壞痣

教你分辨好痣與壞痣

臉上有黑點,除了是斑也有可能是痣,但痣就一定是不好的嗎?其實以面相學來說,有時反而會是加分的特徵喔!而我們又該如何知道臉上的痣是好還是壞呢?命理師以及專業醫師將會告訴你關於痣的大小事喔!

__________________________________________________________________

教你分辨好痣與壞痣
古人說:「面無善痣,方為貴」是指臉上沒有痣是好相,但大多數的人多少都會有且是天生形成的,因此我們可以從痣的外型來分辨善痣還是惡痣,其大小、顏色、凹凸、深淺、色澤、有毛與否,以及不同的位置都會有不同的影響,但痣不會因為性別而有所不同的解釋,除非在特殊情況下,那麼以下從面相讓我們簡單地了解看看有哪些痣可以錦上添花?

>> 額頭
額頭上有痣,且顏色鮮明光潤、有隆起、長毛、痣大,則代表吉星高照,長輩緣佳,相反之,若是顏色灰黯、毫無光澤且是不規則形狀,則代表長輩們無法給予幫助,小時候過得較艱辛,且缺乏意志,,時運不濟。

>> 眉毛
眉頭有痣代表朋友能夠給予幫助、眉內有痣則是聰明富貴、眉尾有痣則是事成業就,而這些痣都要顏色鮮明光潤、有隆起、長毛、痣大,相反之,若是顏色灰黯、毫無光澤且是不規則形狀,那麼眉頭有痣則會受朋友拖累、眉內有痣兄弟間不和睦、眉尾有痣婚姻多變。

>> 眼睛
痣位於眼睛的上方,即田宅宮,這裡有痣且顏色鮮明光潤、有隆起、長毛、痣大,則代表在投資方面,時常會有好運氣,本身也是個多才多藝之人,相反之,若是顏色灰黯、毫無光澤且是不規則形狀,就很容易在這方面吃虧,性子上較急,容易被迷惑,較不會識別真偽。

>> 鼻子
鼻樑兩側有痣,且顏色鮮明光潤、有隆起、長毛、痣大,則代表財運亨通,富貴中人,相反之,若是顏色灰黯、毫無光澤且是不規則形狀,則代表財運不濟,難成業就。