擁有電眼 讓你過個好命年

擁有電眼 讓你過個好命年

看看韓星除了擁有一雙電眼之外,眼下臥蠶更是大加分,不僅桃花朵朵開,從臥蠶也可以看出是否擁有好命。本期就來看看眼下的臥蠶會帶給你怎樣的命運吧!而若是沒有一雙可愛的臥蠶也不用擔心,經過醫美微調,讓臥蠶出現,2018電眼男女神就是你喔!

__________________________________________________________________

許多俊男美女都有個共同吸引人之處,就是笑起來眼下有著帶狀隆起之臥蠶,就彷彿眼睛與臉之微笑一般迷人,所以會讓人有種莫名的親切感,自然能保有好的人緣。而從面相學角度來看,臥蠶對桃花與人緣運勢的確有舉足輕重的影響,其中面相上的臥蠶桃花,就是男女宮(子女宮)的位置,主要是身體心臟與腎臟的反射區域,也稱為淚堂、陰德宮,所以好臥蠶,極宜豐厚飽滿、最忌枯竭紋路。從相學角度可參考下列觀點:

〈一〉象徵子女的運勢
如果豐厚,表示主福壽、生貴子與賢聖之女,通常不會為了子女操心太多。反之若有損傷,則表示子女必同損之,表示子女身體狀況或是學習能力比較令人擔心,有時也表示與子女的互動關係並不是太好。若有黑痣(哭痣、淚痣),表示為子女操勞之相。而面相中此處的位置也是三陽(太陽、中陽、少陽),相曰:「三陽平滿,兒孫福祿榮昌。隱隱臥蠶,子媳還須清貴。淚堂深陷,男女無緣。」此部位如有黑痣斜紋,到老兒孫有克(剋),操心辛苦。

〈二〉反映身體的狀態
子女宮也反映出生殖能力,若豐潤飽滿,則表示心腎氣足,自然生育能力佳。從人類演化的天性與繁衍後代的觀點來看,對於身體健康、生育能力好的異性總是會特別的青睞,這也為何是臥蠶受到喜愛的原因之一。

〈三〉運勢狀態的體現
好看的臥蠶從古到今都有許多的不錯的評語,如感情、事業方面都有好運氣。人比較聰明、能成大器、孝順敦厚、子孫緣厚、容易得貴人相助及好的人緣桃花運等。

〈四〉感情狀態
男女宮表達男女之間的感情,臥蠶與淚堂若無黑痣、疤痕,乃至於深細紋路,表示情侶、夫妻相處和睦融洽,較不會為感情事困擾。