你,也擁有好人緣面相嗎?

你,也擁有好人緣面相嗎?

想要擁有好人緣,人與人的相處很重要,但除了自身個性好之外,第一印象才是首要條件,有著一張人見人愛的臉蛋,第一眼就立馬加分;但若是臉蛋條件不好也別擔心,醫師幫你改善自身的不足,讓你從沒人理變成萬人迷!

__________________________________________________________________

有人說:人緣好,什麼都好,愛情、事業也都會順順利利,那麼好人緣的面相要從何得知呢?以面相學來看,可以從臉形、眉毛、眼睛以及嘴巴的特徵來觀察。

《 臉 》
額偏方、腮骨凸出,方中帶圓的臉形。這樣的人心地寬闊,好交朋友又樂於助人,作風海派,喜歡到處請客,是會幫朋友度過難關的慈善家,常常為別人奔走,因此在人緣方面相當廣闊。
整體以修長為主,像是鵝蛋的臉形。這樣的人心地善良,心胸寬大,樂於佈施,心思相當細密,性格溫和,具有創造力,善於表達自己和他人的感受,是個很會照顧別人的人。
全身給人圓潤渾厚的感覺,但是不露骨,唇寬口大,身材略胖。這樣的人性情溫和,廣結善緣,有社交能力為溝通的長才,喜歡自由且重理想,處事的手腕也相當圓融,不會在意小細節。

《 眉 》
眉毛高而有些彎,寬而整齊,比眼睛長,眉角弧度明顯,色澤黑亮。具有此眉相者,精明且能幹,頭腦清晰,看得很徹底,不會隨便敷衍人。
眉型修長清秀小巧,眉頭向上升起,眉中開始略有下彎。具有此眉相者,持家有道,性格內斂,細膩,長相上有股氣勢。
眉深彎曲,眉尾向上高揚,顏色烏黑亮澤,遠看就像一條蠶爬在那裏。具有此眉相者,謹言慎行,機智靈活,容易受到周圍人的愛戴。

《 眼 》
黑睛如漆,黑眼珠大過於白且黑白分明。具有這種眼睛的人不僅氣質非凡,並且受恩必報,守信重義。