眼睛不好看連人生也跟著衰?

眼睛不好看連人生也跟著衰?

臉長的不好看就算了,眼睛又下垂讓人看到就覺得很衰,想要改變第一印象,就從眼睛開始改變,先從面相開始看起,找出不好的地方,再讓專業醫師告訴你該如何改善,重新擁有一雙會說話的明亮大眼,運氣不好也很難!

__________________________________________________________________

♦ 三白&四白眼
四白眼是指正常平視情況下眼白完整露出而不受到瞳孔遮蔽,同理上下三白就表示除了看的到兩邊之外,還能看到上下眼白。這樣的人自我意識強烈而性喜高調,不居小節容易惹人妒忌、受人設計,不同之特性茲分述如下:
〈1〉上三白
神經質而脾氣暴燥易怒,易出言傷人,較有攻擊、侵犯他人的傾向(稍有躁鬱傾向),自卑感較強烈,容易往壞處想,表面看來,沉默寡言貌似溫順,為了本身利益不擇手段。
〈2〉下三白
富自信、個性亦然固執好強,善於挑戰,較不關心他人感受,性喜駕馭他人,但稍重義氣,較有原則。有此眼者心稍狠,男多奔波勞碌,女則有夫妻不合、生產前後恐有驚險。
〈3〉四白眼(羊眼)
四周露白、眼框短小、眼瞳是淡黑色而帶黃,若濛霧似的缺乏神采,魚尾多而亂雜。有此眼者古書云:「不吉」,做人行為懶散、缺乏主見,昏庸愚昧、常識淺薄,無法明辨是非,容易受人利用,為人抬轎而易身陷囹圄;男性則貪圖酒色財氣,輕諾寡信,容易占人妻財;女性有此特徵,除了感情不易順遂,還須注意提防人財兩失。總結上述,有此眼者即便中年前能勉強度過,恐晚年易淒慘悲涼、禍不單行。

♦ 三角眼
眼睛外型呈三角形,黑白混濁,魚尾多而向下。三角眼具有頭腦聰明,精明能幹之特性,心有大志,直覺敏銳,但容易交友不誠,常用自己喜好與價值觀判斷事物,善惡全憑自己利益而定,較易算記計恨,城府較深,做事較無情,不留情面。總結上述,有這樣眼睛的人較不容易交到真心朋友,自然也較容易缺乏貴人關照。

♦ 眼睛凸出
醫學上眼睛太過凸出可能患有甲狀腺亢進。相學上則認為眼睛過於凸出表示個性太過強烈,很容易造成相處上的衝突與摩擦。