眼睛不好看連人生也跟著衰?


♦ 大小眼
又稱為「雌雄眼」,容易和雙親之中某位產生疏離,不論情感或心態時常覺得不平衡,到中年時須慎防感情糾紛困擾。婚後容易夫妻生活不協調。

♦ 雙眼距離近
雙眼距離過近者心思過度敏感,容易擔憂、產生矛盾,心態上多易焦躁。性喜親力親為而無法信任他人,易計較而心胸不闊。

眼睛不好看連人生也跟著衰?

✔ 簡單微調 創造個人特色
張峯瑞醫師表示想要改善眼尾下垂的主要理由無非就是「美觀」其次才是「安全性」,許多年紀大的患者,因為皮膚變鬆導致眼皮下垂,而遮住眼睛外側視線,容易造成行車或走路上的安全。那可以如何判斷眼睛是否下垂呢?一般來說是從眼睛的外側也就是眼尾處向下垂,通常與年紀及遺傳都有關係。有兩種較常見的情形:
〈1〉天生眼尾皮膚較多(年輕族群較容易出現)。
〈2〉年紀大的族群。
這時可以用修皮手術+眼尾拉提的方式來達到改善、矯正。

另外也有很多患者因為眼睛無神就想要來做雙眼皮手術,但眼睛無神與雙眼皮手術是不太一樣的事情,有些人是單眼皮,但眼睛還是很有神,這其實是與眼睛睜開的幅度有關。而雙眼皮只是因為上眼皮的雙層皺摺讓眼睛看起來比較大,眼睛無神則需要進行提眼瞼肌手術或是眼神放大術,才能夠解決眼睛無神的問題。

近幾年來的眼睛手術越來越強調個人鮮明的特色,自然又深邃的雙眼皮已成為趨勢,讓你就算上淡妝或濃妝都可以搭配。歐式雙眼皮是專為台灣女生量身訂做的眼睛手術,採用點對點8字的縫合式固定,把亞洲人眼睛結構的特色,同時運用歐洲人雙眼皮的深邃技巧所打造而成。

以台灣人的五官來說,比較適合有雙眼皮卻又不會太過深邃的眼睛,適合眼型,同時搭配眼尾且有點微微的往上,眼睛下方還有個臥蠶,會讓整個人更加分、討喜。因此手術前需根據文化、種族、個人喜好與流行趨勢,並配合每個人的眼睛與臉型,量身訂做適合的雙眼皮。