不可不知的「臉部拉提」四大天后

不可不知的「臉部拉提」四大天后

女人年過30後,開始緊張臉上是否會透露出歲月的痕跡,最怕出現皺紋、鬆弛、下垂的現象,總是想盡辦法杜絕這些老化。改善肌膚鬆弛以音波拉皮最受歡迎,但現今能做到拉提效果的可不只音波拉皮,本篇分別介紹「臉部拉提四天后」。

__________________________________________________________________

Q.除了音波拉提,是否有其他方式可拉提鬆弛的肌膚?
「音波拉提」透過聚焦超音波熱效應,在肌膚達到深層加熱,幫助皮膚刺激膠原蛋白增生,拉提緊實肌膚,改善肌膚老化問題,效果約可維持1.5∼2年左右。而現在其實還有其他療程也可以拉提臉部鬆弛的肌膚,可視消費者狀況選擇使用適合且客製化的醫美療程!
❖ Quill羽毛線「全臉拉提」:
通過衛生署核可並榮獲美國FDA、歐盟CE認證,專利設計使用可以被組織吸收的倒鉤式縫線,用來拉提鬆弛的臉部外觀,如額頭、臉頰和脖子。具有極小的倒鉤並用可吸收PDO(polydioxanone)材質製成,植入身體後約6∼9個月可被人體完整吸收,安全無需移除。由於年齡層不同,吸收因人而異,效果可維持2∼5年。不想接受全臉或額頭拉皮手術的病患,此手術是不錯的選擇。

❖ 玻尿酸「黃金8點拉提」:
以少量多點的方式注射玻尿酸,不僅可修飾填充,亦有拉提效果。但缺點是玻尿酸會隨著時間逐漸吸收,所以鬆弛的狀況還是會逐漸發生,不過術後效果仍可以維持8∼12個月,還是有相當好的效果。

❖ 肉毒桿菌素「拉提中下半臉」:
肉毒桿菌除了除皺、放鬆肌肉外,也可用於中下半臉的拉提(例如:嘴角下垂、下顎線條鬆弛或不明顯等)。在注射後,可以讓下顎及下巴的線條更緊實,以達到V字小臉的效果!術後可維持4∼6個月。不過對於鬆弛嚴重或皮膚組織厚的人效果可能較不佳。

❖ 聚左旋乳酸「漸進式拉提」:
近年來受到許多大明星熱愛,又稱作「童顏針」或「液態拉皮」。其原理是刺激膠原蛋白增生,自主增加臉部容積,幫助鬆弛的肌膚回復豐滿與彈性,因此也具有緊緻、拉提的效果,效果可維持1.5∼2年左右,但這種漸進式改善,使拉提效果更為自然。