產後俏媽咪養成計畫

產後俏媽咪養成計畫

辛苦懷胎十個月,好不容易卸了貨,卻又得面臨新的挑戰,因懷孕造成的賀爾蒙改變加上產後作息不定,黑眼圈、長痘痘、掉髮甚至是身材走樣的問題接踵而來,讓產後媽咪們感到好沮喪!這次針對產後媽咪最常碰到的6大困擾,由專家提出解決方法,重新找回產前的自信亮麗!

__________________________________________________________________

【Skin Trouble 1.】 內分泌失調,痘痘冒不停
產後媽咪的內分泌會有很大的變化,加上又要照顧剛出生的Baby睡眠時間少、睡眠品質下降,本來不冒痘的人,在這時候也可能會狂長痘痘,這時候千萬不要硬擠,做好適當的清潔調理,待一段時間自然就會有所改善。

產後俏媽咪養成計畫
〈步驟1〉調理老廢角質
搭配化妝棉使用抗痘化妝水或調理液,補水兼代謝老廢角質。
〈步驟2〉藥用保養患部加強
選含藥級的抗痘精華液於痘痘處局部加強,再用乳液保濕鎖水。
〈步驟3〉防曬避免惡化
為了避免痘痘惡化,白天出門別忘了擦足防曬。

產後俏媽咪養成計畫
* BIODERMA 平衡控油潔膚凝露100ml/NT590。* PAULA'S CHOICE 2%水楊酸精華液118ml/NT1,150。* 鑽美姬 杏仁酸14% 25ml/NT980。* YUANLI 抗痘無痕精華20ml/NT980。* NOV AC-ACTIVE 毛孔抗痘乳霜10g/NT750。


【Skin Trouble 2.】 永遠睡不飽,黑眼圈如影隨形