讓男人唇唇欲動的「美唇」

讓男人唇唇欲動的「美唇」

女人五官加分最多的地方,第一是眼神、第二是鼻形、第三是唇形!但純就「性感指數」序列,第一是唇形、第二是眼神、第三是鼻形。「性感指數」側重「魅力」,而不單在「美麗」,直白地說就是「女人味」,好看的唇形會增添不少魅力,也會讓五官整體看起來更性感,但想擁有美唇到底有哪些要素呢?

__________________________________________________________________

Q. 唇形好看與否是否會影響其他五官?唇形與性感又有何關係?
除了眼睛,嘴唇是臉上五官中每天動的次數最多的地方,說話、唱歌、吃東西到接吻都用到它;而嘴唇位於鼻子和下巴間,又位於臉的中軸線上,唇形是否立體好看,視覺上會大大影響到鼻形和下巴。
國外研究發現,女性的五官中的「嘴唇」是最具有吸引力的地方,好看的唇型會大幅提升魅力,且讓男人更對妳更注視。東方代表宋慧喬,而西方代表安潔莉娜裘莉,都各自擁有令人羨慕的東方和西方不同文化的「性感」而成萬人迷!可見「唇形」在全臉「性感指數」有破表的比重!

Q. 美唇是否也有黃金比例?該如何利用微整注射打造性感美唇?
豐厚美唇是性感象徵,但必須符合唇形美學的7大要素:
① 左右對稱,唇紅體豐潤立體。
② 上唇比下唇厚度1:1.618,鼻寬比唇寬1:1.618。
③ 唇線清楚,嘴唇上緣的形狀要有邱比特弓。
④ 嘴角微微上揚。
⑤ 上唇要比下唇突出1mm。
⑥ 人中清楚立體。
⑦ 上唇要有溜滑梯的弧度。
想要擁有性感美唇,可微整注射玻尿酸,施打時利用「唇形8點塑形」來創造性感美唇,但這8點不一定全部都要打到,醫師施打時會視個人臉形、五官比例和下巴、鼻子的對應關係,決定施打的玻尿酸分子大小及玻尿酸施打的量和深度,這也考驗醫師經驗及個人美感。輕鬆擁有性感美唇,讓人都想一親芳澤!