整形一定會變成網紅臉?

一個好的美容整形醫生不只是在技術上精進,更重要的是在審美上的要求,這樣治療出來的臉才是有辦識度的,不會一看就是大眾臉、網紅臉,最好讓求美者變得精緻、好看,好像做了很多,但又不知道做了什麼,讓每個人都變成自己的明星臉,而不是滿大街都能看到的網紅臉,這才是我們美容整形醫生的最高境界,與大家共勉之。

整形一定會變成網紅臉?
陳世棟 醫師
從事醫療工作多年,是義大利DEKA公司激光溶脂國際訓練講師及以色列ALMA(深藍)國際訓練講師,為中國整形美容外科學全書《微創美容外科學》編者之一,也是台灣美容醫學醫學會理事及美容外科教育長,長期從事醫學美容臨床及教學工作。本身有外科、內科及醫學工程專業背景,專研於先進的醫美技術開發,在激光溶脂、自體脂肪移植、幹細胞治療、端粒酶抗衰老治療及複合式無痕微整形等都有非常精湛的研究。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net